みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)
イケメン後輩にエロくせまられてみたーい!男の子の可愛さって、かっこいい面とかできる面とかの裏側にあるのかなー
by ないとまる-
良き
元ヤンか?ってぐらい元ヤンぽさはないけど,好きな女の子のために頑張ろうとするところ,犬みたいになっているところ,頼りになるけどかわいいのは現実彼氏でもうれしい。
by ミルキーらん-
彼女を溺愛してて可愛い。そして絶倫。年下は元気が有り余っていつまでもできちゃう。それに翻弄される彼女。ドキドキしてしまいます。
by 改革-
無料分10話まで読みました。
エロッッッッッ!でも年下男子の溺愛系なので、可愛いです。10話がいいところで終わってるので、きっと続きもいい感じだと思います。by ★どんどん匿名◆-
好きー
最高だー!てか、元カレうざい。このままたくさん楽しいストーリーを期待しています。早くさきをよみたい!
by ジェシカズ-
長く付き合っていた彼氏に浮気されて別れることになった主人公と年下彼氏の溺愛な姿にワクワクしてくる作品。
by さくらんみんと-
秋真くんかわいい
元ヤンの忠犬の秋真くん、可愛かったです!でもエッチの時は猛犬なんですけど!笑
すごくエッチでよかったです。それにしても元カレが気持ち悪過ぎでした。by jkyumi-
強引な所がある男子ってカッコイイよね!!
アタシ、この子のそゆとこに惚れた!!
毎回鼻血でそうになる。by ママちゅ-
はなしの内容かわとってもおもしろく絵もすきなえでおもしろいです。こんごのんかいがとってもきになるようなはなしです。
by ひろほのはら-
忠犬どころか猛犬
歳下で可愛くて待てが出来る忠犬と思いきや、昔ヤンチャで勿論遊びまくってたからか、テクニック満載で、昼間の忠犬はどこいった?と言わんばかりの待てなんて出来ない猛犬ぶり。でも、愛には忠実で、これは女の方が離れられないでしょうね。
by 1245-