みんなのレビューと感想「元ヤン年下男子は溺愛する猛獣~朝まで抱きつくす絶倫SEX~」(ネタバレ非表示)
無料しかまだ読んでいませんが、今のところストーリーも絵もとくに普通です。例えば直ぐホテルの部屋でしたがそこまでの流れを描いてほしいです。
by K子ちゃん-
秋真くんの押しが強引過ぎて、私はちょっと引いてしまいました。思ってしていることが、何故か全て強引な感じ。もう少し大人になれたら、最高の彼氏だと思う。
by まろめろちゃん-
元ヤン、わんこ系、年下男子からの溺愛、いいですね。
元カレがくずだった分、幸せになって欲しいです。
絵はもう少し大人っぽいのが好み。by ぼーぶぶ-
ストーリー的には好き
ストーリーはすごい好きです!
ほんとに犬っぽい男の子とか好きだしエッチしてる時に限って雰囲気が変わるのとか最高です!
ただ1つ上から目線かもしれないんですけど、
輪郭がちょっと違うかな?って思います
そのままでも凄いいいんですがなんだか細長いって言うか輪郭がシュッとしてるって言うか、、ですかね?by オトカ-
年下の後輩から一途に想われてて羨ましいヒロイン。元カレのことなんて早く忘れて後輩くんと楽しく付き合っちゃえばいいのに。
by とみー☆☆-
面白い、展開もはやくてよい。元彼にイラっとします。私的には、絵が少し残念な感じではありますが内容はよいです。
by とうくん-
無料からはじめて…
無料で読める話数少ないけど読み始めました。
話の流れが端的すぎて、がっつき過ぎ……もっとエッチな描写欲しかったですby しーめ-
とりあえず、無料分の10話まで読みましたが、ストーリーに入り込めませんでした。
なので、続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
良かった♥
自分の生活を360度変える人に出会うって本当に凄い事だと思う。その上、その人を無条件で受け入れるって中々出来ないと思う。そんな秋真君だから玲美さんも心を開いて受け入れたんだと思う。お幸せに…
彼氏から記念日デートだったのに裏切られて、偶然通りかかった後輩に慰められてからの告白。まだ別れてなかったから断ったが、すごく一途な後輩。
by ふひす-