みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 無料配信だったので、気になって読み始めました。
 無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans-

0 0

3.0 絵は少し古臭く感じました。
 ヒロインが頑張ってる感じでしたが、
 無料連載が終わってしまいました。
 すごく気になるところです。by ぴーちゃん⭐-

0 0

3.0 無料お試しで読ませていただきました。きっとこの人は,いつか鬼になるから人を好きになるのが怖いと言う事なんでしょう。確かに,実際怖いですけどね… by りえぼーーー-

0 0

3.0 もう少し読んでみようかな?表紙がちょっと気になり、読み始めました。
 絵の方がかなり、男性向漫画なので苦手ですが、内容は面白そうなので、もう少し読んでみようと思います。by ひのとり-

1 1

3.0 無料の分を読みました!
 天女なんですかね、妖的な感じも出てましたが、これから、感情も入ってくるのかな?
 少し不思議なお話でしたが、これから購入するかは考えて、まぁまぁ面白かったです!by こーずん-

0 0

3.0 表紙が…表紙がもうちょいソフトならなぁと…思ってたより、だいぶ救いのある話でしたよ。もうちょい感情豊かな表情が出ればいいのでは? by R2323-

0 0

4.0 刺激的なストーリーですタイトル通りで、なかなか刺激的な内容でドキドキしてしまいます。

男性目線にも、女性目線にも見える不思議な内容でした。

続きを楽しみにしています☆by ぴくにゃん-

0 0

4.0 絵も素敵だし、シーンもきれいだし、読んでいてとても楽しいです!!
 シーンがとにかくエロい!!!
 2人がどうなっていくのか、楽しみです!!!by レンマリ-

0 0

2.0 無料分までしか読んでませんが、絵がちょっと怖いかな。絵がキレイというレビューもあるけど、私にはちょっと…。ストーリーとかは続きが気になります。 by ニャンサン-

0 0

3.0 無料分読ませていただきました。
 絵が和風な感じでセクシー、お話もこれからどうなるのか楽しみに読ませていただこうと思います。by cocoなつこ-