みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)
- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW最初はあまり面白いとは思ってなかったけど読んでいくうちにはまっていくお話でした。絵もそこそこ奇麗なので読みやすい
by プクヒロ-
後天性Ωという設定を読んだことがなかったので、30話位まで一気に見たけど、エッチシーンばかりでつまんなくなってきた。
当て馬のタカラって元同級生が登場してきたが、こいつβなのに、αから横取り企んでるのか?
義理兄も嫌なやつで、ザマァと思う部分もあるがαがΩになるって理解出来ない。by アラフィフまんが好き-
神です
私はオメガバース×BL×すれ違いの漫画が大好きなのでこの作品にすごくハマりました。絵も綺麗で誰でも読みやすいと思います。私みたいにすれ違いBL漫画が好きな人は絶対ハマると思います。
by まついきなこ-
オメガバースが好きなので離婚!?ってハラハラしたけど結構物語の前半に解決して安心して2人のラブラブっぷりを堪能しました♥
by denryu-
全くうまくいってない結婚生活から始まるのかと思ったら、めちゃめちゃお互いにデレが溢れてました。あんな分かりやすくて可愛い夫夫他にいますでしょうか!!!
by ほらぼら-
最初ドキドキした
オメガバースの番を無効化グッズが出て最初からドキドキしていまいました番が終わった時どうなるかとおもったら結局ラブラブになったので良かったです。
by za1-
キャラがいい
キャラデザがギャップある感じなのが良き!絵も綺麗で1ヶ月後にどうなるのかの展開が楽しみで購入するか迷う
by なにわの平成-
なんか受けが勝手に勘違いして暴走しすぎでは。
本当に好かれてるかなんて行動でわかるでしょ。
ちょっと勘違いしてる説得力に欠けた。by おーさち-
ちょっとすれ違いもあったけど、無事にくっついてくれてほんとよかった!無料だけで終われるわけもなく、続きを即買ってしまい、最後まで読みました。
by ナイス♪-
この作品ほんとにだいすきです!泣きましたほんとに。話の内容とか展開がめちゃくちゃ面白かったです!!絵柄どタイプです♡