みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/02 11:59まで)
最初は辛いお話になるのかと思いました。本当の気持ちがわかって幸せになるので良かった。新婚旅行も素敵です。
by ひかりのさきに-
評価高くて読んでみたら最高だった
オメガバースだからこそできる要素が多くてめちゃくちゃ面白かった
二人共の愛を感じて所々でほっこりしたby 山田やーまん-
評価が高いので無料分を読んでみました。
オメガバースものも他のBLと同じように読むので、特に違和感無く読めました。
両片思い、すれ違い、ライバル、家族など、続きは気になるので、ポイントの残量を見つつ読み進めようと思います。by しばとねこ-
これはめっちゃくちゃおすすめです!何より絵がとても好みで展開もとても面白かったです!まだあまり見ていないけどどハマりするよかんがしました!
by 陽夏-
BL漫画!
これはほんとにえろすぎる😭大好きすぎる!!えろいし、イケメン✨️刺激が強いのが好きな人にはおすすめです!
by 雨過転生-
オメガバースものです。
この作品の中ではベータからオメガになってしまったり薬でアルファをオメガにしてしまったりと不安定さが描かれる。
俺様アルファは言葉が足りないしオメガちゃんは自信がなくなるしby でかきんぎょ-
最初はあまり面白いとは思ってなかったけど読んでいくうちにはまっていくお話でした。絵もそこそこ奇麗なので読みやすい
by プクヒロ-
後天性Ωという設定を読んだことがなかったので、30話位まで一気に見たけど、エッチシーンばかりでつまんなくなってきた。
当て馬のタカラって元同級生が登場してきたが、こいつβなのに、αから横取り企んでるのか?
義理兄も嫌なやつで、ザマァと思う部分もあるがαがΩになるって理解出来ない。by アラフィフまんが好き-
神です
私はオメガバース×BL×すれ違いの漫画が大好きなのでこの作品にすごくハマりました。絵も綺麗で誰でも読みやすいと思います。私みたいにすれ違いBL漫画が好きな人は絶対ハマると思います。
by まついきなこ-
オメガバースが好きなので離婚!?ってハラハラしたけど結構物語の前半に解決して安心して2人のラブラブっぷりを堪能しました♥
by denryu-