みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/07/01 10:00まで)
広告で気になってそのまま購入!絵が本当に綺麗で好きです!マイナス思考なわたしにもこんな感じで好きでいてくれる人がいたらいいのにな〜なんて妄想しつつ読んでます。
by ( ^ω^ )♡-
無料4話読みました。こういう展開…!?すごく嬉しいことだよね?部長クラスがいきなり告白ってのはホントだったらちょっと引くけどね。
by pepelove.-
いい!
憧れの人が自分を好きだった?
メイクしてない姿であったとはいえ同僚なのに気づかない???
って思ってしまったけど、部長が可愛くてキュンキュンします。by かんんんんんな-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
まだ無料分のみしか読んでませんが素憧れの人に取り繕った自分ではなく素の自分を受け入れて貰えたことへの喜びがこちらまで伝わってきて読んでる私も嬉しくなりました。
続きが楽しみです。by 愛萌-
好き
強引なドS男子好きだからめっちゃはまりました。陰口言われる主人公可哀想。美人がドMになるの最高です。
by みなかわ。-
ネタバレ
藤道さんカッコイイー。背も高くてチャラくないのがいい。なんですっぴんの姿で探してたと言われたのか凄く気になるなー。
by めちゃコミ好き女子-
なんて都合の良すぎる始まり方!
でも漫画ってそれくらいがちょうど良いですよね。
トラウマ持ちヒロインが普通の幸せを他に入れるまでの特急ストーリーです。by 1号-
部長との恋
容姿に自信がなかった女の子がメイクを腕を磨きめちゃくちゃ可愛い子に変身した。それはそれで同性からは妬まれるんだね〜
by Riechoko-
無料分の10話まで読みました。
他のサイトでみつけて、こちらでも無料分を試し読み。
面白そうだし続きは気になるけど、ノーメイクなだけでそんなに違うのか?と少し疑問は残る。by 匿名希望 2-
無料分では何とも…
10話まででは部長が何でスッピンの朝日奈さんを知ってて探してたのか分からないし、毎度お泊まりに至る展開が微妙で普段会社でクールで女性を一切相手にしない部長とキャラが違い過ぎて逆に引くというか、とにかくまだ部長の魅力が分からずで。
唯一の男友達のえんちゃんは朝日奈さんのためにオネエっぽくなってまで近くにいてずっと好きなんだろうなって感じだからむしろえんちゃんを応援したい感じかも…by 今夜も夜更かし-