みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

入れられるのが嫌いってすごいなぁと思うけど、白石くんも強引でかっこいーなぁと思いました!
会社とキャラが違う白石くんよかったし、これから2人がどーなるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
話の初めの方はあんまり覚えてないけど、やりたきゃやれば良いのに。体の関係なしで恋人続けたいというわりには全然行動伴ってない話し
by すかいはいこう-
うーん、、、最初の方はおもしろかったけど、、主人公が自意識過剰すぎるというか、自分に自信ありすぎて、、
by 💡-
なんかこの主人公好きになれない、、恋愛しなくていいんじゃ無いかと思っちゃった、、男性かわいそうとしか思わない
by やまe-
無料分だけしか読んてないが、自己肯定の高い勘違い女ーしか感想が出てこない。読み進めたら印象が変わるのかもしれないけど、課金してまで読みたいと思わなかった。
by ぶんぶんななな-
なんかよくわかんない
この女の自信過剰すぎて、川口くんを下に見る感じがちょっとやだ。
えっちしたくないけどつきあいたいって無理だよね。
自意識過剰かなって感じ。by てむちむ-
モテて言い分ないけど女が年下の部下の川口くんにこだわる意味が分からない??
社長の娘に気に入られた川口くんが可愛いそ。by ニャンコ4-
え??
このヒロインはちょっと、うん、何だろうな
おバカさんね
思い込み激しすぎ、相手の気持ち考えてなさすぎ、勘違いも甚だしいby ちゃんえみ☆-
過激だけれど…
この作品って、TL作品の中でも、結構、ハードなシーンが多いと思うのですが、作家さんのストーリー構成や絵のスキルの高さ、そしてヒロインのキャラによって、変ないやらしさを全く感じない💕
また、主人公達のやりとりが面白くって、何度読んでも飽きません!
楽しい作品だと思います。by いちこです-
すんげーこじらせてた!
想像以上に拗らせてて
どっからの目線で見ていいんか分からんくなったw絵は好きですーby Puti-