みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/20 11:59 まで
NEW最初は?って思ったけど、だんだん読み進めていくうちに面白くなってきました。
過程はいいけど最後まではダメ…今までの彼氏はそれを許してくれたけど川口君は許してくれない。
ついに結ばれた二人。これからどうなっていくのか楽しみ。by 空から降る星-
エロさは◎
絵が綺麗でエロ描写は個人的にすごい好きですが、ヒロインの性格が好きじゃない。。。自分は絶対間違っていないと思い込んでるあたりとかが無理です。大体彼に求めていることが無理すぎると思う。。。男性が可哀想に思えます。。
by トトリーニ-
ヒロインが…
ヒロイン強烈です。思い込み激しく独りよがりで勘違い。
金持ちとか美人とか、そんなの魅力にならない!
そんなんに頼らないといけないって、自分に魅力ありませんって言ってるのと同じだと思います。by ベア温泉-
すごい嫌な女が主人公で、共感もできなければ応援もできない。
ヒーローには他の素敵な思いやりのある女の子と幸せになって欲しい。
途中で読むのつかれちゃいました。by mi_ne_-
ほら。気づいたよ!!あなたの事が好きです。どうしたらそばに居させてくれますかゎ!?教えてください。あなたの事好き
by プレミアムレクサス-
白石さんの川口くんへの愛が凄すぎて夢中になって読み進めてしまいました。無理分を読み終えましたが続きがとっても気になります。
by mayoineko迷い猫-
無料分、この女の人怖くね?ってか性格も悪い!上から目線だし、エッチするの嫌かと思えば思うほど、してって言ったり!わがまますぎるでー
by さち6-
作者さん買い
作者さん好きで読ませていただきました。今回もぶっ飛び思考の主人公で色々ツッコミどころ満載でした。イラストもとても綺麗で大好きな作者さんです
by らいり-
けっこう評価低くて辛めのコメント多いけど私はヒロインの「S○Xがきらい」の発言わかるなーと思いました
早く後輩くんに挽回してほしいby ミルミルさん-
だめでした
タイトルがタイトルなので、興味本位で覗いてみたけど思ってたのと違うどころか、大きく下回ってましてワタシ的にだめでした。
ヒロインに苛つき、ヒーローもよく分からん。
絵はとてもきれいなのに、きれいなのになぁ。ああ、絵は好き。とても好きなのに。
ヒロイン、本当にムカつく。わけわからない。本当に嫌い。同性として、同じ人間として、マンガなのに本当にイラつく。
ヒーローは理解しがたいタイプで、身近にあんなのいたらマジ怖い。嫌。
評価が良いのがなんでなのかわかりません。
読めない。
このマンガが好きな人、ごめんなさい。by てんてん(2)-