みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)
推しが好き
見てるだけで幸せな推しと近づけるなんて、、夢展開だけどすごくきゅんとしちゃう話であっという間に読んでしまいました!
by haru812-
私は割とすき!!!大好き!!!
掴みどころのない性格と、メンヘラ化させちゃうあの感じ、人生で1度はハマってみたい男すぎるby たままんしょん-
おもしろい!
表紙ではイケメンさんがソフトな感じしたので、内容もふんわりした感じかな~と思ってたけど、イケメンな彼はかなりのマイペースな人でゆるい感じだけど、Hなシーンは変貌しかなりハード♥️ギャップが良きです。
ヒロインちゃんは性格もいいし、キャラも可愛い❗
未だにイケメンサクさんの素性は不明で謎多き人ですが、凄く面白いです!by たろピー-
最近は、推し系統の話しも多い気がする。絵が可愛い。推しくんは、なんか凄いゴリゴリのSって感じがする。
by ゅき✿︎-
マンガだからこそ!
絵も綺麗だし、読みやすい(笑)
コメディも入ってるので、所々クスッとしちゃう感じ!
推しさんは謎が多すぎてよく分からんけども、2人が幸せになればそれでいいかと思ってる!
応援しちゃう!by クマクマちゃん-
カフェでアルバイト。そかに好きなタイプの推しがいて
まさか家に泊まることに。そこからどんどん展開すすむすby しょーみゆ-
わぁーーーー
絵が好きな感じなのでなんとなく見ていましたかエロいです。ドキドキしました。
話の内容どうのこうのより、エロの雰囲気がどストライクです。by 小池さん-
ヒロインウブ
可愛い〜。ヒロインの言動がウブピュア過ぎて可愛い。心配なくらいに。悪い男にひっかかりませんように。この押しさんは、チャラいのかなーと思ったけど、ヒロインのピュアさもあってか、いい感じになってきてて、これからの2人の関係が気になります。楽しみ。
by わくらば-
凄く良い
読みやすい絵だし
ヒロインも可愛い
推しだとこうなるよねぇってそういう目線で読めるから強引でも良いby みーーいい-
推しを愛でるというスタイルは同感です。それだけで1日のりこえていけるし生きる張り合いになるんです。頑張って欲しい。
by スティックナイン-