みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)

二人が可愛い
甘々なんだけど、普通に会社員で普通にデートしてそうな、普通のカップルゆえに抵抗なく好意的に読みやすい。
by にゃあぽん-
無料分をよんでいます。刺激的ではありますがキュンキュンしてドキドキでおもしろいです。続きが、きになります。
by にく万-
これは♡
ちょう当たりな作品です!!笑えてエロくて愛おしい♡男女どちらのキャラも愛せる♡どんどんハマる!!続きが気になりますので、課金検討中です
by なめこどろぼう-
期待
10年たって、素敵なひとになって、現れたら、そりゃ、気持ちうきうきですね。しかも、優しくて溺愛してくれるなんて。
by みかんじぇり-
リアル
久々に初恋の人に出会ったら、やっぱり、惹かれるんだろうね。そしてその思いを聞いたらそれは嬉しいよね。お幸せに!
by GTG-
初恋の人っていつまで経っても特別枠なのかなぁ。ラブラブな2人が可愛い。時間が経ってどう落ち着いていくのか。
by あひるの行進-
笑いあり胸キュンあり
一気に18話読んでしまいました!もっと無料分あれば良いのに!って思うほど楽しいです!
読んでてクスっと笑ってしまう彼の言動と、可愛さ溢れる彼女の言動が妙にマッチしていてこんな恋にちょっと憧れてしまいます❤️でも、いつまでお互い苗字呼び&敬語なんだろ?by トラ2345-
常にラブラブ最高
高校から思い続けて早10年。思い続けた彼女に押しまくりが面白い。二人とも正直で見ていてほのぼの。安心してみていられます。
by ふんふんふんふん-
無料分読みました
かなりのエロ要素満載
変態と溺愛は紙一重だけど、
あれ程に愛されるのは幸せだと思いますby chibi⭐︎太郎-
溺愛
元同級生と再会してからの、交際に発展。溺愛ですね。設定もしっかりしているからいいです。
今後がとても気になります。by ささかり-