みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分28話まで読みました。
ひよりちゃんとサイラスの2人のほのぼのした感じが良いです。
とにかくサイラスがメロメロな感じです。
無料分の後半あたりから、急に2人の濃厚な絡みが増えてちょっとびっくりしたけど。
特殊な仕事とか、イギリスの実家とか場面がガラッと変わって行くのですが、あまり深く考えずに読みました。by *rin*-
無料分ですが読みました。タイトルからエロい部分が多いのかな⁉︎と思いましたが、そこまで多くなく、自然な流れだったので、読みやすかったと思います。内容については、これからどんな展開になるのか、イギリスでどうなるのか期待しちゃいました。
by しきぃ-
あり得ない設定だけど
ありえない設定だなとは思うけどそこはフィクションだからね。16年も文通だけで好きで居られるってなかなか凄いな。
by cococco-
一途な恋です
無料配信分を読み終わりました。サイラスくんが小さい頃からずっとひよりだけを想い続けてやっと両思いに。本で勉強しているだけの割にはなかなか上手そうだし、ひよりを大事にしているのが伝わります。今後の展開が気になりますね。
by クロにゃんこ⭐︎-
初恋を実らせて
49話まで読みました!多分これから面白くなっていくように思います。サイラス君とミッキーの確執がどのようになっていくのか巻きもまれたひよりはどうなるのか・・・楽しみです。
by ごまらん-
いいな
偽装結婚もの好きなので読んでます。サイラスくんかっこよくて、ひよりちゃんがイロイロな意味で羨ましいです。
by ショートショート-
うんうん。
まず文通だけの関係で16年も片思いを続けられた彼が凄い。設定は色々とあり得ない事だらけだけどそれはフィクションだから良し。
by Coccoyou-
絵が綺麗!ひよりのスタイルがすごく良いのとサイラスくんの設定が異次元すぎてあまり入り込めない場面もあるけど、面白いお話です!
by blueー-
16年越しの恋が、愛に変わっていくのが凄く良いです。「行為は神聖なもの」ってセリフにやられてしまいました。本当に愛している人だけできること、、共感です。
by 9350k.s-
こんな幼馴染がいたら
ずっと思い続けてくれたこんな素敵な幼馴染がいるのはうらやましい。
ストーリーはまだまだですが、これからの展開が楽しみです。by Mamma Mia-