みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TLだけど
TL漫画ですが、そこまでTLっぽくなく、ストーリーも楽しめました。無料分しか読んでいないのですが、課金する程ではないかな…とあきらめました。
by youmekimi-
偽装結婚で夫婦になったとはいえ、今までの生活スタイルが違くて色々と戸惑う所もあるみたいだけど、やっぱり紳士だなぁー。
by ふひす-
時々シュール
小さい初恋を温めて16年...大袈裟なようで、念願だった気持ちを彼女にぶつけるところはジンときました。やっぱり素直が1番ですね。
by 陸奥子-
タイトルより純愛
捜査官とか契約結婚とか、タイトル的にあまり惹かれなかったけど、読んでみると優しくお互いを思う純愛だった。
by 漫画ハマる-
絵柄綺麗
無料分読みました。絵柄綺麗です。今のとこ女の子かわいい、幼なじみの外国人かっこいいで楽しく読ませてもらってます。平和なラブストーリー、安心して読めるのがいいです。いちゃこらすれ違いがかわいい。たまに絵細長い頭身が気になるくらい。
by ムウナ-
絵はきれいです
サイラスくんもすてき
女の子もかわいい
お話が…だって、そら危険でしょうよ
丁度良いところで無料分終わってしまったけど課金はないかなーby おはぎすき-
笑笑 色々と無理のある設定、展開ですが、それはそれで。捜査官の設定なので、その辺の話は面白いかなーと思いながら読んでます。
by シャカリキ7-
絵がすごく好きー!最初おもしろくて見てたけどどんどんわからなくなってきた!なんかこれどーなっちゃうのー?
by たぜい-
イケメン捜査官君、片想い拗らせ具合半端ないけど今後の激甘展開が期待できますね。2人ともピュアなので、エロさはあまり無いように感じました。
by TöRA-
無料分を読んでいる途中です。
初めの辺りは面白かったのですが、話の展開が遅くだんだんとつまらなくなってきてもういいかなと思っています。by ロフティー-