みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サイラスくんの綺麗なカラダがヤバい♡
サイラスくんの愛と執着がヤバいですね。
かわいいヒロインにかなりの溺愛て甘々で、理想な男がぎゅーっと詰まったようなサイラスくん♡
綺麗なガタイのいいカラダが魅力的♡
ヒロインのひよりも素直でかわいくて好感持てるが、唯一残念なのは、作画の線が細すぎてインパクトに欠けてる気もする。
ハーフの設定なので線が薄いほうがイメージ的に合うのだろうが、やっぱり薄くて見にくいかな、、by にら団子-
16年間文通って、日本語?英語?どちらでしてたのでしょう?ライサスくんのひよりへの大好きな気持ちは大きいですね
by ななこmj-
はじめは稚拙な幼馴染モノかと思いましたが、完全にハマりました。頑張りやさんのひよりと、想い続けてきたサイレス。実家はおとぎ話感強めの豪邸ですがイギリスならあり得なくもないなと。
徐々に絵が変わってきてサイレスがとてもカッコ良くなっています。完結してはいないようですが、最新話まで読みます!by ツチノコさま-
うーん、、サイラスの捜査官の話は別に無くてもいいかも、、?と思っちゃいました。
二人がラブラブしてくれればいいかな(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分28話まで読みました。
ひよりちゃんとサイラスの2人のほのぼのした感じが良いです。
とにかくサイラスがメロメロな感じです。
無料分の後半あたりから、急に2人の濃厚な絡みが増えてちょっとびっくりしたけど。
特殊な仕事とか、イギリスの実家とか場面がガラッと変わって行くのですが、あまり深く考えずに読みました。by *rin*-
無料分ですが読みました。タイトルからエロい部分が多いのかな⁉︎と思いましたが、そこまで多くなく、自然な流れだったので、読みやすかったと思います。内容については、これからどんな展開になるのか、イギリスでどうなるのか期待しちゃいました。
by しきぃ-
あり得ない設定だけど
ありえない設定だなとは思うけどそこはフィクションだからね。16年も文通だけで好きで居られるってなかなか凄いな。
by cococco-
一途な恋です
無料配信分を読み終わりました。サイラスくんが小さい頃からずっとひよりだけを想い続けてやっと両思いに。本で勉強しているだけの割にはなかなか上手そうだし、ひよりを大事にしているのが伝わります。今後の展開が気になりますね。
by クロにゃんこ⭐︎-
初恋を実らせて
49話まで読みました!多分これから面白くなっていくように思います。サイラス君とミッキーの確執がどのようになっていくのか巻きもまれたひよりはどうなるのか・・・楽しみです。
by ごまらん-
いいな
偽装結婚もの好きなので読んでます。サイラスくんかっこよくて、ひよりちゃんがイロイロな意味で羨ましいです。
by ショートショート-