みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清々しいほどの嫉妬が羨ましいです。
それと、愛しているから離れる…深いですね。
せっかくな両思いを2人はどんなふうに過ごすのか楽しみです。by ゴロネん-
溺溺溺愛ですね!
こんなイケメンにこれだけ愛されたら、そら〜もぅ〜ですよね!!好きな人じゃなきゃ重いのかな、でもこれは願望の形なのか、、夢の形なのか、、笑
by サユキン-
エッチな気分に…
タイトルとストーリーは…エッチですが、描写も、これまた中々…TLなのでそうゆう場面もふんだんにありますが、二人の気持ちが純粋なので最後まで読んでしまいました。
by ひみつのみーちゃん-
ちょっとね。
賢い女子ではないのでたまに、イラッとするかな
けど、絵は綺麗だし、読み応えはあります
一話が短めなのが残念by peachy2-
絵がかわいい。
読みやすい絵です。内容は、うーんマンガの世界だからいいかな。あり得るとかあり得ないとか気にせず楽しんだら楽しい作品だと思いました。
by まちのん。-
単なる恋愛ものとして読むなら楽しめる
会えない期間もずっと主人公を想い続けていて一途さがいい。
主人公は人を疑うことを知らなくて大丈夫かな?と思ったら事件が起こった。
お仕事漫画の側面もあるが内容が薄いので、絵もきれいだし単なる恋愛ものとして読む方が楽しめると思う。お仕事内容がちょっと気になって読めない…という方はいらっしゃるかもしれない。by ミヤザキナラ-
16年ぶりに再会した彼といきなり同棲。
会えない間、手紙のやりとりはしていたそうだけど、展開が早すぎる。
美術捜査官は本当にいるのかな?by ゆか87-
すてき
幼馴染でずっとお手紙しているなんて、何て可愛い恋愛なんだろうと思い、いつもキュンキュンしながら読める作品です。
by ゆうーゆうーゆうー-
おもしろい設定です。
絵の線が細いと言うか、カラーでは感じませんが少し見にくく感じてしまいます。でも絵が上手で綺麗です。by ラン2024-
評価がなぜ低い
個人的にはもっと評価が高くてもいいのになって作品。
イラストが綺麗だし。
美術品の捜査官って設定が不思議な感じはするけど、この作品は好き。by きゅんきゆ-