みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
NEW良い
ずっと文通していた想い人との同棲生活。お相手は盗難から美術品を守る仕事で危険な犯人とも接触するような任務。ドキドキするような環境で今後の恋の行方が気になるところです。
by towa***-
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
16年ぶりに出会った彼はずっとひよりちゃんを想っていたんだね…
途中まで読んで
今のところ特に大きな変化はないけれど、今後の進展を楽しみしてます。by gab母-
NEWもう少し疑う事覚えましょう。
最初は初恋の純粋な…と思ったけど、なんか段々人間関係怪しくなりますし、主人公学習能力なさすぎでしょう。結構危ない目見たのだから、疑う事覚えましょう。
by しゃなしゃな-
NEW面白いです
時々会話にギャグが入ってくるのでそれが面白いです笑
楽しく読ませていただいてます。ありがとうございます。by ちはやふる万寿-
面白いけど
二人の恋の行方については面白いし、よく描かれていると思います。でも、国際的な組織とか美術のこととか、ちょっとわかりにくいかな。
by ほねほねさん-
毎日無料分、51話まで読んだ。
絵はすきだし溺愛っぷりも良い。
再会してすぐに甘々な感じも、まぁ許容範囲。
ただ、事件的なやつとか国際的な捜査官みたいな設定がいるのかな?とは思う。by 匿名希望 2-
サイラスくんが良い
ひよりも可愛いし、サイラスくんもかっこいい。
ストーリーは難しいところ端折ってる感あって楽に読めます。by ねねこ(*´˘`*)-
絵がきれい
体の線と絵がきれいで読み始めました。サイラスくんが、ひよりを想う気持ちが潔くて、振り回されてしまうひよりがもっとしっかりしろと怒りたくなりました
by かゆたまん-
外国人とのラブストーリー。
もちろんあそこもジャンボサイズなわけで。
絵は可愛くて、あっちのシーンも綺麗です。by K's-
なんかサイラスくんが天然なのか可愛すぎて好きです。ひよりもかわいいし。でも、ちゃんと気持ちはっきりさせてからエッチはしたいなー。あと、漫喫はやめた方がいいね。
by きゅん^_^-