この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 31% 140
評価2 6% 27
評価1 0% 2
1 - 10件目/全447件

16年ぶりの再会から繋がる相性抜群の二人

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読み、再レビュー。美術捜査官のサイラスと作業療法士ひよりのエロくて可愛い話。絵が綺麗で飽きないし、ひよりが可愛い!
    小3の時、サイラスが英国に引っ越し、文通で細く長く繋がっていた二人。サイラスが仕事で来日し、16年ぶりに再会する。長身で紳士的で格好良くなっていたサイラス!任務のため、ひよりに妻役を頼み、疑似夫婦生活が始まる!
    サイラスは実はずっとひよりのことが好きで、日本の混浴とか花火デートに憧れ、あの手この手でひよりにアプローチをする。英国人の父親似のサイラスは浴衣姿もモデル並に格好良く、性に開放的そうな外国住まいなのに未経験とか、嘘みたいな話なんだけど、それだけひより一筋だったなんて素敵!
    始めは現実味のない話に見えたけど、二人の絆がどんどん強まり唯一無二の存在になり、お似合いで、サイラスの同僚男性に酷い復讐をされても二人の仲は揺るがず!婚約したこの先の話も楽しみです。

完結が楽しみ

で仕方がありません
    世界を舞台に二人で移動してほしい 美術作品もう少し多く登場してほしい
    楽しみにしてます
    手紙のやりとりだけで気持ちを持続増長させてきた二人のお話
    二人とも魅力的なので「嫉妬」「ヤキモチ」がついて回るけど続編待ってます

あり得ない設定だけど

ありえない設定だなとは思うけどそこはフィクションだからね。16年も文通だけで好きで居られるってなかなか凄いな。

とても好き^ ^

ネタバレ レビューを表示する

ふたりの純愛がかわいくて応援したくなります!職業はいまいちよくわからないジャンルだけどw、ふたりのイチャイチャをもっと見たいです^ ^

一途な恋です

無料配信分を読み終わりました。サイラスくんが小さい頃からずっとひよりだけを想い続けてやっと両思いに。本で勉強しているだけの割にはなかなか上手そうだし、ひよりを大事にしているのが伝わります。今後の展開が気になりますね。

ミッキー

ネタバレ レビューを表示する

ミッキーが何するかこわーい。無料版読み終えたけどこのあとは複雑になっていきそう。気が向いたら買います。

初恋を実らせて

49話まで読みました!多分これから面白くなっていくように思います。サイラス君とミッキーの確執がどのようになっていくのか巻きもまれたひよりはどうなるのか・・・楽しみです。

いいな

偽装結婚もの好きなので読んでます。サイラスくんかっこよくて、ひよりちゃんがイロイロな意味で羨ましいです。

うんうん。

まず文通だけの関係で16年も片思いを続けられた彼が凄い。設定は色々とあり得ない事だらけだけどそれはフィクションだから良し。

絵が綺麗!ひよりのスタイルがすごく良いのとサイラスくんの設定が異次元すぎてあまり入り込めない場面もあるけど、面白いお話です!

by blueー

無料の作品