みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW表紙の絵が綺麗だったので、読み始めましたが、う〜ん…恋愛に寄った話なのか、エロに寄った話なのか、いずれにせよ中途半端な印象を持ちました。
by 小さな豆の木-
NEWドキドキ
あんなイケメン君に長い間惚れられていたと現実的に想像すると、めちゃ萌え萌えですー!!私も味わってみたいよぉ!でも、危険な目に合うのは嫌です、、
by mochirin-
NEWこれでもかっていう漫画設定に、こんなハイスペックイケメンとハッピーエンド羨ましいな〜と思いながら読んでいます。
by Chikot-
NEWずっと離れ離れだったのに
サイラスとひよりは、親の転勤でずっと離れ離れだったのに、ずっと文通を続けてお互い大人になってから16年ぶりに再会して、晴れて恋人同士に。
お互いに思い合ってる姿に好感が持てます。
私もこんなイケメンで優しい恋人が欲しい♡by コリラックマ大好き-
エロい
最初は普通の恋愛系かなと思ってよんでいたら18きんの言葉がまずはspellで出てきて次はカタカナで出てくるし見てるこっちが恥ずかしくなる!でも外国だと普通に言葉にしているのかなとも…おもしろい
by さーんいん-
面白い!
こんなに面白いのになぜ評価が4超えていないのでしょう?ラブもしっかりありますが、やり取りも可愛いらしくて面白くて笑える時もあります!絶対最後までも見守りたい作品です!
by エンジェルス-
展開が
テンポが良くて
絵も見やすく話が進んで行きます。
彼と彼女の甘々な描写も堪りません。
設定が面白いので夫も一緒に読んでます。これからどうなるのか楽しみですby ミロクー-
カッコよく大人に成長したサイラスが可愛いのと、ちゃんと大人になっている外見とのギャップがいい。愛されてるって感じが好き
by ニムニムまん丸-
ひよりの普通さ加減とサイラス君の超ハイスペック加減が多少ミスマッチですが、サイラス君のほうが溺愛しているようなのでまあよしとして。。ひよりが見かけによらず行為に積極的で、そのギャップがいい。
絵の線がキレイで好きです。by yacoyaco1001-
フィクションだから
何でもありでお話としては面白いが、もっとぐっと引き込まれたいな。設定のほうに気がイッテしまってます。
by おーい!はにこまる-