みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)

NEW❤️
これはめっちゃいいですねこんないいマンガをわたしはしばらく見ませんでしたねこれは絶対読むべきマンガなのでみんな読んで欲しい
by Kurino-
NEW無料分のみ完読しましたが、キュートなヤクザだけど強引なところも素敵だな。絵も綺麗でとても読みやすい。これから課金して読み進めても良いかも
by 今宵も夜更かし-
NEW5話まで読んでみました。ヤクザモノ好きなのでストーリー展開的にはまずまずという印象。ただ、描写はもう少し繊細に大人感ある方がこの内容にマッチするかなーと。特にエッチ描写はじっくりゆっくり強引な方が高揚します。
by 9350k.s-
いろはちゃんにも魅了ある❗️
イケメンなのに変態ヤクザって…残念なのか、いいのか❓蓮弥の顔面は確かにイケメンだ。
いろはちゃんの色んな場面での変わる表情が私はとても好きです。それと、いろはちゃんの裸体の絵、特に胸の線が凄く綺麗やなぁ〜と。
ストーリー展開もワクワクするけど、絵に違和感を感じず読み進められる❗️コレって凄いことやと想う。by 漫画は心の栄養です-
ドSで、エロで、悪人で
何だかんだ言っても極道モノって結構、組長さんが親切で優しいなんてパターンがほぼほぼ占める中・・・イイですね!!蓮弥さんのこの変態チックな性格の悪さ!超好みです💕そして、それに負けないくらい、強気で挑むいろはさんが画策していますが・・・とにかく、読み始めではありますが既にツボにハマったので、最後まで楽しみたいと思います。
by Chester-
最高です。
エロティックでドキドキが止まらない。
任侠モノの中でもトップクラスに好きな作品です。
早く続きが読みたいです。by もみおばさん-
れんやさんイケメンすぎ
お金のためにパパ活やって、来たのが変態超イケメンだなんて最高すぎる!こんな展開あるはずないやろって思っても思わず課金してしまった!エロも良い
by ちゃんごっち-
絵が綺麗
だから読んでみようって気になる。ヤクザ系は現実味が無いけど、もしこんな世界だったら…想像するとドキドキする。
by ぽっぷぅ-
イケメン登場!しかも、裏社会人。
父親の借金の時から、目を付けてたのかな?
イケメンが一目惚れしたのかな?
ヤクザのわりに、かわいい一面があるギャップもステキ!by よっこらしょういち-
うーん。ドSなれんやくんは好きだけどいまいち掴めなかった😭😭
課金はしないかなぁ💦今回は無料でいきますby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-