みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)

実際にあったらこわいけど、漫画だから許せる、そんな設定でした。読んでいてドキドキする要素もたくさんあります。
by あるでんてー-
よきです
ストーリーの流れも絵もきれいで買った甲斐がありました。とても面白いです。続編が出たらまた買おうと思います。
by ふわうさ-
いいっ!
ちょっと怖いかもしれないけど、ヤンデレ系が好きなら絶対刺さる。本当に最高すぎる!続きが早く見たいーー
by かふェらて-
素敵です
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、女性がすごく素敵なのでとても気に入りました。
by タツキー-
無料分だけ見るつもりが、ついつい買ってしまいました。ポイントに余裕がある時だったら、買い進めて行ってもいいかな?って感じです。
by たけるっち-
ストーリーはちょっと変わってて面白いです、主人公もおかしいけど、その上をいくお相手。
エロさもあり、歪ではあるけど、恋愛にはなってる?by えりまるmaru-
最初は
結構狂気的な内容の漫画なのかなと思っていましたが、意外とそこまでではなく面白い漫画でした、絵はそこまで好みではないので4です。
by yukipiii-
新しい設定
なんとも新しい設定。すとーxーしてた王子様的男子から逆にガチですとーxーされていてとう 撮までされていたなんて。どんどん彼のカラーに
by alex23-
斬新!!ストーカー系こわくて
読むの避けてたけど
意外と読めました!!!!
ほんとにりあるで背中すーってするけど(笑)by まぐぐぐ-
お互い様
主人公もストーカーでやばいけど、ストーカーされてる側の男の子も結構危ないやつだった。きっとこういうタイプはお互い合うはず。
by Aklue-