みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか刺激的なないようでドキドキさせられました!!ちょっと主人公の女の子がかわいそうかな?と思う場面も…
by みくねえ-
ためし読みして絵も内容もすきです。また、なんどとなく読んでも飽きない内容に最後まで読んでも良い。タイトル通りゾクゾクしました。誰でも読んで見てね
by 栗ごはん-
まさかのストーカーのストーカー(笑)個人的には好きな男の子が変態って、悪くないんだけど、現実だと主人公みたいに引いちゃうのかな。過激な純愛が楽しみ。
by 天使のはしご-
面白そう☺️
ためし読みをしてたときは大丈夫かな?と思ってたけど、意外と面白くて全部購入してしまいました。続きが早く読みたくなりました。もーちょっとエロシーンあってもいいかも。期待してます。
by ちょぬん-
内容
話の設定内容がおもしろいです。所々、絵の描写が雑にかりがちなので、そこだけが残念です。今後、もっといろいろ期待させてほしいです。
by waco0234-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもよい。
by mukkumuku-
うん。
STKしてた男に実はSTKされてて、一服盛られて?!な出だし。互いにSTKしてたんだからすぐいちゃらぶえっちに突入するのかと思ったら全然イチャイチャしてくれないです。
思ってたよりも両者共にキチってないし、いちゃらぶもしない、ちょっと中途半端かも?とりあえず今後の展開に期待!!by ゆたかあお-
女の子可愛い〜
どっちもストーカーって読んでて面白かったです
絵も綺麗で、シチュエーションも好みなので、読みやすかったですby jkmklv-
ちょっと怖い感じもあり、サスペンス系かなと。でも、ずっと想っていた人なら、どんな形であれ幸せなラストが良いかなって思ってます
by ハンバーグ2-
こういう漫画は初めてです。
お互いに気になってるのか?2人がうまく行きますように。としか言えないな。by ティラミス大好き-