【ネタバレあり】後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されましたのレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
可愛いくって、大人の色香も!
第1話で、洗面所で 思いがけず 好きな人の裸を見てしまって、う〜止まれ ドキドキっ、って赤面してる郁夫先輩かわいい。
あれから10年、送別会 から帰宅して花束を後ろ手に、気ダルそうにネクタイを緩める姿には、大人の色香が漂ってますね。-
先輩と後輩の 10年越しの 恋が 始まって
とにかく 先輩くんが やっと 想いを遂げたのが 微笑ましく思いました
後輩くんは 寄り道しながらも 好きな人と繋がれて 幸せでしょうね
とにかく 先輩のピュアな所が とても素敵に描かれていて 大好きになりましたby クマまま-
ホントにめちゃくちゃ溺愛やん♡笑
やだぁ〜何この切ない始まり😭😭😭
後輩くん滅っ!とか思っていたら、めっちゃどんでん返してくんじゃぁ〜ん!
てか先輩、あなたの天然な純情っぷり、好きになってまうやろぉぉぉ〜!
奈落の底から溺愛に至るまでの流れがよかったなぁ♡
相思相愛が過ぎるわっ!笑by ゴーゴーカメックス-
かわいい〜!
2人ともかわいい!
敏感な時にああいう言い方されたら確かに誤解しちゃうし傷つきますよね。。でも本当は両思いだったからもったいない。。!でも今幸せになってよかった!by nonm-
両片思いで10年後に再会からの初エッチって、すごい流れですよね。お互い気持ちを忘れなかったなんて…でも何話か読んでたら不穏な展開を読んできそうなキャラクターが出てきたんですけど、ラブラブで乗り越えてくれるんかな?あんまり拗れるのは見たくないな〜
by 皐月は五月-
とんだ勘違いの10年でした、、、笑
後輩もイキりすぎたにしても、言葉間違えすぎだし笑
お兄ちゃんやっと気持ちが報われたねっ🫶by にゃあぁぁぁあ-
かわいいけど、、
郁夫と小栗がイチャイチャしてるのが眼福でした。しかし、やっぱり最初の場面の小栗の態度が気に食わず、上手く感情移入出来ませんでした。
by 👯🫶🙄-
タイトル通りだわ
あま〜い!お互いめっちゃ好きじゃんー!!
それだけに10年も無駄にしたのが悔やまれるなぁ。最初妹の彼氏って勘違いしてたのもあってなんだろうけど。
金崎どれほどの溺愛ぶりか楽しみじゃ。by ももん555-
10年越しの思いがある分、なんかシーンが濃厚に思えてくるw 学生時代の先輩は真面目で美人だった…それは10年経っても変わらない。そんな先輩をワクワクしながら攻める小栗くんがスッゴク良い!先輩もメガネはすせないよね、ちゃんと見たいって気持ちがエッチで真面目キャラならではで増々良い!
by 祐三-
タイトル通り
妹の同級生に恋心を抱いたまま封印して真面目に生きてきた主人公が、会社を辞めて地元に戻るとその彼と同居することになっていて!そこから両思いえちまで展開早くていいです。
by でかきんぎょ-