みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマっちゃった。私が今まだ見てきたのとは全然違って女子優位だけど嫌な感じとか服従してる感じはなくて若い彼の恥じらっているあたりが最高
by ささりめ-
ネタ?なんともクセの強い漫画(笑)
節々でネタが繰り広げられていてせっかく出てくるイケメンくんも形無しです(笑)
主人公のセリフや言い回し、行動すべてがクセになるのでやめられないから困ってますが面白い漫画でした!by むぅむ8864-
驚きの設定から始まりました?この感じは好きです。テンポも、よいです。ただ絵が残念。イケメン設定がイケメンに見えない
by 夏兎-
くれはの勢いがすごいですね
よねはらくんは不思議のかわいいこっていう印象です
ストーリー的にはこんなにもスムーズでいいの?と楽しんでます。by 森たろう-
豹変
ヒロイン本田サンのギャップがよい。本当は美人なのに、有り余る性欲から自分と他人を守るため?あえて地味女子にしている…その分、はっちゃけたときの変貌ぶりは、まさにTL向き。
by ムッシー-
まだ完結して無いですが…なかなか無いストーリーに加えて斬新ですねー
ハマりますかなり…ただ他の方も書かれていたと思いますが、イラストは…好みが分かれると思います。by あぐろー-
今後きになる!
SM系あんまり見たことなくて新鮮でした。
女の人が主導権握るやつとかも中々見ないし大体男性が主導権握ってますよね、好き嫌いあると思いますが個人的には今後続きみていきたいby かわいい❤️-
絵はいまいちですが、ヒーロー君がかわいいです。
勘違いから始まった2人ですが、ヒーロー君は前からヒロインのことが好きだったようで。
幸せになってほしい2人です。by ゆりじゃんぷ-
こんなヒーローの話は始めて読みました
タイトルと内容がいまいちマッチングしないような。。??
こんな絶倫ストーリーもあるんですねby yamaha-
きゃー、こんな展開あるのー?男の子の赤面っぷりがかわいいくてツボです。楽しそうな予感しかないマンガです。無料で読めるところまで読みました。
by のっこりん-