みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

萌えヤバ
31歳の奈々と18歳の薫…年下の薫にドンドンハマっていく奈々に共感!
エロ多めで、シテる描写も読んでる方もキュッとなっちゃう。
久々に良い作品に巡り会えた。by 秋羅の妻-
絵も男の子も可愛すぎ♡
広告で出てきたので試し読みをしました。
とにかく絵が可愛すぎる!男の子も女の子もとても可愛く、特に女の子!無理やりスタイルを良くしている訳ではなく肉付きがいい所も素敵♡by ねね♪-
描写がいい
してる時の描写がいい。空気感がすごい。リアルであるとマズイけど、漫画だからオールオッケーです。かわいい。
by いああう-
作者さん買いです!つきのおまめ先生の禁断の関係ストーリー大好きです!エッチシーンもエロくて背徳感もあって素敵です!
by めんま06-
とにかく絵がキレイで、ドキドキする!!いとこ同士で、小さい頃に裸を見たいと言われて、避けていたけれど、東京に上京するタイミングで住む場所が見つかるまで居候っていう設定もドキドキ!!キレイな顔で一人エッチしてて、そりゃぁ変な気分になるよね。でも、実家でエッチするなって!次がどうなるか気になる!
by はるはるはるきずめいとも-
異常に主人公に執着してる気がする。何か理由があるのかな?かわいい感じの男の子でまだまだ成長段階。どうなるのか続きが見たい。もう終わりなのかな?続きお願いします。
by みほみほのすけ-
絵がすごい綺麗
まだ読み途中ですが、面白くて、しかも絵がものすごく綺麗で良かったです。話の展開が早くさくさく読めました
by 匿めいでお願いします-
続いてたんですね
嬉しいです。絵がきれい。こんな可愛らしい若者に溺愛されたい人生でした。お疲れ様でした。今年も暑い夏ですね。
by さぶろうたん-
絵がきれいでドキドキする
個人的に好きな絵のタッチで、きれいさがエロさを引き立たせていて、見ていてとてもドキドキしました。そして主人公の2人が美男美女…。年の差を感じさせない薫の大人っぽさ…。最高です!続きが気になって仕方がないです!
by 自宅警備員_rere-
薫がえろい
人間らしくて好きです
あんな風に求められたら嬉しいだろうし
薫の弟のような可愛らしさと
雄の強さがまたえろいby みここここここここここ-