みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

25話まで読みました‼︎
【絵柄】
とってもキレイ‼︎絵が上手すぎる。
エッチなシーンをこんな画角で描けるんだ⁉︎と衝撃を受けた場面が何度も。
【展開】
とにかくエッチしてる‼︎基本的エッチ。
大丈夫か...?って時折心配してしまうくらいエッチしてるんだけど、まぁこちらもエッチ目当てで読んでいるので...。
従兄弟のナオキがNTR癖ある感じなのが、キモかったけど話の盛り上がりどころでよかった。
【キャラ】
年下はあまり興味がなくて、例えば年下なのに男らしさのギャップが垣間見えた時にキュンとくるタイプだったけど、この作品で年下って可愛い‼︎となる気持ちがわかった。
ただ10代っていうのが...自分からしたら保護対象として見てしまうので、深い感情移入は難しかった‼︎
ぼちぼちポイント貯めながら読み進めます〜‼︎-
期待通りです。展開も早くて読みやすい!!
by みーちゃむたん-
絵が綺麗
主人公流されすぎ?
イケメン年下に迫られたら、みんなこうなっちゃうのかしら??
ちょっと共感出来ず、課金はしないかなあー。by Very berry-
年下でしかも従兄弟同士の同居の話です。
絵柄がきれいですごいです。
なのですごくよみやすかったです。by はなさまたらさ-
年下のいとこ
年下のいとこ薫が、、東京の学校に行くため、、
新しい部屋を探すことに、、とりあえず、、、
いとこで、年上の奈々子の家に泊まることに、、、
薫は、小さい頃から、奈々子のことが好きだったので、
一緒に泊まれることが嬉しい、下心も、当然ある。。
いとこの薫と奈々子の関係は、どうなるのかな??
年下の男の子がガンガン迫ってくる感じ、、
好きな人も多いのでは??by lemon tea-
絵は好きですが
薫と直樹がちょっと怖い。。。
でもつきのおまめ先生の絵は好きなので読みました。もう少しソフトな作品が出たらいいなぁ。と、個人的には思います。by のすけたろう-
年の差カップル
31×18歳のカップル。その設定を活かして、もっと心の葛藤とか、周辺を巻き込んだエピソードが欲しい。ラブラブな描写ばかりで少々過食症ぎみです。絵はキレイです。
by げらりん-
すごく背徳的で漫画として読むのは良いなと思ったけど、最後が呆気なくて拍子抜け。
もう少し続き読みたかったです。by ポン太丸吉-
いとこって言っても結婚したら危ないよね?とは思うけど漫画だし面白いです。ななちゃんが魅力的な女性です。
by きむゆな-
奈々子と薫は従兄弟同士なのにある日一線を越えてしまう。その後はその関係を続けていたが、実家に帰省した時に2人の営みを身内に見られてしまい大変な事態になってしまう。今後の展開か気になる。
by チョビタロウ-