みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めっちゃいい
イラストがとても綺麗ですごく好きです。年下ものはあまり好きではなかったですがこの漫画はめっちゃくちゃいいです
by suuuo-
有り得ないし、虫唾が走る所もあるけど、とにかくエロイし、女性の体も年齢相応な感じで生々しいところがいいのかな?
by チャパグリ-
薫の溺愛というか、怖いくらいしがみついてるけど、奈々子がどんどん薫にはまって、2人して闇落ちしていく感じ?は見ていて面白い
by t18-
こういうことってありそうですよね。すごくどんどん読みたくなってしまうような展開。これは続きも読むしかないなw
by ひらめさん-
だいぶ
背徳感いっぱいで戸惑いつつも、課金して読んでます。今月分使い切ってしまいました。なんなんだろう、この2人。
by アン2016-
絵が
つきのおまめさんの描写で綺麗です。薫の幼さと重さが目につくので、あまり長く引っ張られると少々飽きますが、奈々子の流されまくりなゆるゆるなお姉さんとお似合いなのではないでしょうか。直樹は本人の同意なくしてるので、漫画の世界だからいいですけど、本当にあったら犯罪ですね。
by Thursday-
昔からななのことが好きだった薫。
数年ぶりに2人が再開し、薫は念願かなってななと、、、、
めちゃくちゃエロいですが、ちょっと薫が怖いとすら感じます。
最後まで読んでないので、どうなるのかもう少し読んでみようかな。by あられみい-
イケメンだから許される‼︎絵も綺麗だし、いやらしいけど気持ち悪くはないです。
菜々子さんの押しの弱さで成り立っている!笑by Y5522-
え??
続きが出るのを楽しみにしていた作品です。
が、これで終わりですか??
続編があるらしいですが、ちょっと消化不良です。-
エッチだった・・・でも
イヤー久しぶりにエッチです。
エッチというよりもエロイです。
お話の内容もいいんですが・・・
よく思うもですが最後があれでいいんですか?
中途半端というか。
「最後まで・・・」って書いてある割には「完結」になっていないし。
確かに「完結」ってなっていても数か月後に続編が書かれていることもあるので
いいのですが。。。
ちょっと最後ならもう少し欲しかったなと思いました。by ぽめ吉-