みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
エーッと色々…
溺愛モノはニマニマ堪能出来るので好ましいのですけれど、ここまで上司氏の愛欲丸出しだと会社内でも悪評立たない?社会人としてもどうかなぁ…とか。+お仕事に頑張る上司氏やOLちゃんの姿ももう少ししっかり背景として読んで見たかったかも。これだけだとTLジャンルとはちょっと仕事よりエロばっかり感が(苦笑)画の好みも分かれるところ。揺れるよな線描がエロでもありうっとおしくもあり…エーッと色々思いながら無料分読ませて頂きました、これでお腹いっぱいですありがとうございました。
by とらおん-
序盤はよかった
両思いになってからは…
ちょっとバカップルすぎて見てられない(・_・;
セリフがもう2人の世界入っちゃってて、しらけてしまう…by NEGI-
微妙
ただただエロい!絵がイマイチなのか、可愛いのかが微妙で、私的には、無いかなぁと思ってしまったし、内容も薄い。
by ぽこもん-
絵が獣人族っぽいし、見にくい
タクシーの後部座席でいきなり初キスは2人ともキモいわ。キモい雰囲気なのは何でかなと考えたら、常に口が半開きで、犬歯と舌が見えてて目がとろっとしてるから?異世界ファンタジーの獣人族の盛り中と思えば絵のキモさが多少半減します。
by aramakisyake-
絵に癖がある
私はこのタイプの絵が苦手で,話もテンポ良く済むわけではなかったので、読み進められずに終わっちゃいました。
by mamamasaku-
絵が
絵がなんだか見にくい。ボロボロしていてなんかまとまりがないのかな❓好きがわかれると思う。話もなんだかわかりにくい。
by 1017ぎんなん-
広告で流れて来て読んだら止まらない!溺愛してるのもいいし、女の子もうぶで素直でかわいい。ここまま何も怒らず幸せになって欲しい
by サラダ姫-
良いんだけど、犬飼さん野獣すぎやしませんか??(笑)もう少し何か進展がほしい(>人<;)設定はすごく好きだしイラストは可愛いし、かっこいい!、
by あろう君-