みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)

レビューの評価が低いけど
つかみどころのない話のような感じだけど、好き。
ヒロインは仕事頑張る女子でヒーローは謎多き年下イケメン。
彼はどこでヒロインを見たのか。
謎だらけで読み進めたくなる作品です。by きんちゃんバァバ-
おもしろいおもしろい!!!!キュンキュンですね!甘えられない女子、よくあるー!!!年下くんの癒しも最高です!
by あやや⭐︎あやや-
きゅんきゅん
甘えられない女を甘やかしてくれる男の子。
美男美女で絵が可愛くて良き♡
甘え下手なのを甘やかしてくれるイケメンに出会えるなんてうらやましい笑笑by あーやん33-
楽しく
なかなか面白いです。楽しく読ませてもらってます。絵や展開もなかなか面白いです。かわいいし、好きな話です。
by ごちまるぞう-
好きです
こんなに毎日甘やかしてくれる彼氏がいたらいいのになぁと思ってしまいました♡続き見るのがとっても楽しみです♡
by ぴよちん7-
年下彼氏いいな。
こんな素敵な可愛い彼氏ほしいー。こんな愛してくれる年下彼氏最高です。自分が彼女だったらなんて想像して読んじゃいました✨
by ふしぎな森のうさぎ-
大好き!
めちゃめちゃ良かった〜っ!
続きが見たくて仕方ない!
キュンキュンしまくりだし、イラストもめちゃめちゃ良かった〜by 忙しいネコ-
年下彼氏をひろって
ひろったというより、拾わされたりだけどね。拾われてみたいさーイケメンに。ちゃんと恋愛できるか心配よ。ひとつのことに熱中するのはいいけど、それだけしか残らないのは悲しい
by ゆききい-
面白そう
ストーリーは、仕事が忙しくて、彼氏に浮気された上に、デキてフラれるというありがちな始まりですが、年下なイケメンを拾ってその日にやっちゃうのはうらやましい限り。絵もキレイだし、楽しめそう。
by ねこねこバンバン-
とうかさんとの
とうかさんとの秘密の過去が明らかになってきました。カレの今まで行きてきた背景に同情します。これからどんな展開になるのかな
by のりのりへい-