みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高校時代の元カレにトラウマ(?)がある斗真さん。誰とも付き合ったりしないできたけど、おじいちゃんのとこのアパートに住む朝起きない薫さんといいかんじになり。
斗真さんの色っぽい顔が大好きです!照れてる顔とかサイコー♪
薫さんも、すごく優しくて幸せになってほしいなぁ〜by マナっち-
斗真さんが学生の頃、同性の先輩との恋に、両親や周りの理解が得られなかったけど、おじいちゃんがいてくれて良かったと思う。
薫さん、大事にしてくれそう。
続きが気になる。by きもす-
おすすめです
恋愛に失敗して恋愛ができない、でも、好きになってくれる人がいて好きになれる相手がいるのとかキュンキュンしてしまいました。
おすすめですby うばこ-
良い!
アパートの住人の目覚ましのせいで隣人からのクレーム!
仕方なく毎朝起こしに行って…
そこからエッチな関係になるまでの関係が凄く良い!by たあまま。-
久しぶりにめっちゃハマりました!なんだろう表情がエロいんですよね〜。我慢してる顔がすごいエロいわぁ。攻めの薫くん厳ついのに斗真くんにだけ甘えてる表情は推しです。
by ハイネ1126-
Good
なんかもぉ、すき。お互いの気持ちがすれ違っていた時とかなんだよもぉ本当は好きなのにってなった。寝不足になるぐらい好きってすごい
by akk323-
こんな出会いって…
アパートの管理人の家族の人に毎朝起こしてもらう…それが出会い…人の出会い方って色々あるね~(笑)目覚ましあれだけ鳴って起きないのも凄いけど…なかなかお似合いの二人だね~☆
by ともちゃん☆-
早く続きが読みたいです。薫くんがカッコ良すぎて、羨ましい。真っ直ぐすぎて、一途なのが最高です。2人がハッピーエンドで終わりますように。
by ガミガミミン-
おすすめ♡
絵が綺麗だし内容もすごく好きです♡薫くんがタイプすぎますwwwずっと平和でありますように♫
早く続きがみたいー!!by あーこ-
イケイケなのかと思いきや、女の子ダメとか意外でした。でも大事にされてるのがすごく伝わって、面白いです。
by ちょび21歳-