みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザの恋愛が大好きなので、すぐにハマりました。絵も良いし、エロくて好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
お似合いです✨
幼馴染とあったらヤクザになっていたっていうところは、まあ、あるあるとして椿くんのヤクザだけど甘えてるところはまじで可愛い
by ひなのなのの-
先ずは無料掲載分を読破してから購入を考えます。
別の歳下幼馴染のストーリーから来ました。
こちらも,面白いですね。
まさか可愛い幼馴染がヤのつく職業で、しかも執着愛のタイプみたいです。by ys28k04-
全部読んじゃいました。
甘々で佳きです。
椿くんもカッコいいし、描写も綺麗でとろけます。
最後の終わり方もハッピー!by ちょこちっぷクッキー-
とても綺麗❤️
ヤクザ設定はいらないのでは?
ってくらいただ会う時の口実たけかな?ってくらい普通に大人の恋愛漫画でした!
少しツバキくんの独占欲は怖いけどとてもいいカップルで二人がどうやって恋愛が進んでいくのか楽しみです🎵by たなかかよ-
やばすぎ
昔は可愛かった年下の男の子だったのに成長しすぎてイケメン高身長なんてやばすぎるしかも上手すぎるなんてうらやましい
by しょしょここ-
これは定番的な893!ぜつりんなのもいい!もっとグズグズに愛してあげてほしい!続きも楽しみに読みます!
by ちやっす-
無料読んでどんどん課金して読み進めてしまいましたが後悔なしです!美男美女に絵も綺麗でエロい。
by あゆゆや-
ひょんなことがきっかけでずっと離れていた二人が再会。飛鳥くんの溺愛がすごい!そして画がよくて最後まで購入して読みきりました!
by とむとむぼーや-
ヤクザと幼馴染。
結構絵が綺麗で読みやすかったです🥰
普通のOLいおりと年下ヤクザの椿くん。椿くんの初恋がいおりさんで久々の再会でイカされまくりで羨ましい❤️まだ序盤だけど、もう少し続き見ていこうと思います👀💓by そうまくんママ820-