みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)

NEW登場人物の関係性がわかりにくいなぁと思います。悠くんと洛村くんが冷水グループの御曹司をめぐって取り合いをしているだけではなくて他にも何人も絡んできて、、難しい
by 河内ばんかん-
すれ違いの果てに
けなげな悠君がかわいそうすぎる。奏斗が悠君を好きなのにやっと気づいて 遅いけど。悠君が幸せになって欲しい。
by ミミック125-
暴力…
多くの方が書いているように暴力シーンだらけです…見ていて(´;ω;`)ウッ…となるところが多々ありました。
by まなみです。-
ムカつくけど先が気になる
結婚式の時から皆の前で悠に酷い態度をとる奏斗。そんな最低男には大嘘つきの最低な恋人がいて、悠のことをこれでもか!ってくらい酷い目に合わせて、ほんっと蹴り飛ばしたくなります。それでも悠は健気に奏斗につくしてて、だけど、限界あるよね。やっと離婚して、これからは悠は幸せにならなきゃね! 悠が居なくなって奏斗はやっと悠への気持ちに気付いて苦しむけど、因果応報!倍返しで苦しめば!? 個人的には翔とくっついて欲しいけど、多分奏斗とよりがもどりそう。まだ途中なので、先が気になってます。
by ニコくぅ-
コマとコマの間とでもいうのでしょうか?流れのスムーズさというか、セリフ回しというか、そういったものがとても違和感があって、不自然です。国内産じゃないからなのかな? そして、ずーっと何でこんな関係が続いているのかサッパリ意味がわからないない。
しかし、その割には毎回突っ込みながらも、無料分しっかり読めそうです。名前忘れちゃってるけど、旦那側が一人でアホすぎてこんなんでよく企業の代表が務まるよな、と、感心します。(笑)by mechauke-
もうイライラ
する程のストーリーでしたが、何故か読んでしまう不思議なストーリーの作品ですwww
主人公悠が旦那の奏斗に執着して離婚が出来ないと…旦那はDVをしてまでも悠と離婚したい!!最低な旦那です。そして愛人までちゃっかり登場!!この愛人の洛村が悪です!!
でも本当に最悪なのが何も知らないで悠を虐げる奏斗!!読んでて腹が立つ場面ばかりですが…盛大なざまぁを期待して読み進めてしまいました。by 茜&棗-
進まない。
無料分が多かったので、読み始めました。まだ途中ですが、話の内容がいまいち把握できずにいます。話の進み具合いがかなりゆっくりな感じなので、じっくり読みたい人向けかと思います。
by 恋白-
絵がキレイなので読んでみようと思いました。
1話目が、登場人物の紹介というパターンは初めてでした。
読みながら主人公の立場になって考えると、辛すぎるストーリーです。
ハッピーエンドはあるのかなぁ?by ぱぐえもん-
気持ちがわからない
受けの子の気持ちが私には理解できなかったです。
あれだけ酷いことをされても愛する理由も書かれてないし(今後わかるのかもしれないけど)、感情移入が全くできなかったです。by うぇりな-
残念な・・・
皆さんのコメントにもある様に、初めから幸せな結婚生活は殆ど無く、
罵声と暴力の日々~~そんな生活を健気に耐える主人公・・・・・Mかしら?
なんだか、なんの為に結婚したのか疑問だし、楽しいBL世界を堪能する為に
読んでいたが、まったく面白く無い・・・・違った意味でも逆に興味が沸く "(-""-)"by きらりなっち-