【ネタバレあり】モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてますのレビューと感想

NEWAV男優
モブで生きてる主人公は俳優に憧れて行きていたけど主役になれず飛び込んだのはAV男優のモブ
そんなある日事務所ナンバーワンに襲われる!?by りんりんぼー-
NEW攻めも、受けも、良い体💪
顔出しをせずにゲイビの攻め役で仕事をしているスズ。基本的にどんな仕事でも内容を聞かずに受けていた。
ところが、今回は違った…
何と、突然の受け役。
事務所で人気の彼が攻め役で、スズは受け。
やったことがない受け役、しかも初顔出し…
道具まで使われてガンガン攻められる。
今まで攻め役だっただけに、体がムキっとしてて、それなのに攻められて感じてる。
勿論、攻め役の彼も良い体…
よくある受けは体が華奢だったり、身長が低かったり、中性的な感じがありますが、スズは違う。
2人とも良い体でいらっしゃるので、これはすごい👍by ミルミル0129-
NEW自分には
自分にはちょっと合わなかった。主な登場人物二人ともが、目が隠れるボサボサ髪で、区別がつかないのが、圧倒的なマイナス。
by かきくり-
NEWタチくんネコ化計画
そういうの、イイよ(ニッコリ)
見た目チャラなのに真面目なところもいい
ちょっと手が出やすそうなとこもいい
無料分だとまだ表情がかたいけど
読み進めようかな〜by 一日にしてならず-
NEW無料分を拝見しています。BL漫画をほぼ見たことがなかった頃に想像していた世界の漫画でした。バキバキ肉体と快楽の世界でした。肉体とかの描写は美しかったです。そしてすごかったです。勉強になりました。
by admjgpjm-
NEWよき〜♡
BLの攻め受けのイメージで可愛い系とってのあるんですけど、これはどっちも責め同士。だけど片方がどんどん受けになっていくのイイ♡
by なめこどろぼう-
NEW結構何でもいけると思っていたけれど、私にはちょっと過激すぎて読み進められなかったです。このふたりは今後いい仲になっていくのでしょうね。
by しあお-
NEWあー。無料分が終わっちゃったぁ
すごい良かったです!タチ役だけどモブで顔出ししてなかった鈴が事務所の人気ナンバー1タチにウケ役で顔出しW主演オファーされる!しかもデビュー作なのに気持ち良くなっちゃう!レオ鈴もっと見たいよーと思ったとこで無料分終了ー。この先気になりまくりです!
by 敬語攻めサイコー-
NEWこれは!!!
だいたい受けが可愛らしいか綺麗めを
多数読んできましたが‥‥
筋肉イケメン同士の最高峰作品だと思います!!
攻め様の舌使い描写、本当にリアルでした♡by momo1045-
NEWエロい!!つうかかなりのタイプの絵にイケメンです♡
モブのイケメンが受けになってトロトロになる姿が最高!!by 匿名希ボウ-