みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/06 11:59 まで
NEW幼なじみ同士が家業のために結婚。三花にとっては苦手な相手だった龍二が実は三花の事を好きで…拗れてなくて徐々に距離が縮まる感じがスムーズに読めて良かったです。代替わりして龍二と三花が旅館を引き継いでいく、というところまでが無料分でした。
by なかつき-
無料分読みました。ヒロインに対してりゅうじがすごい一途でステキです。想いが通じて良かったです。続きも楽しみです。
by とみー☆☆-
幸せでした
最初から最後までみかちゃんのことが大好きすぎる龍二、かっこよかったです。いつも大事に思っていて気遣ってくれて、幸せそうでした。
by jkyumi-
かっこいい
幼なじみが結婚相手で政略結婚のお話です。
狂犬の義理父、めちゃくちゃかっこいいですね~
エリートイケメン。by yayo0618-
政略結婚で幼馴染みの相手は自分を想ってたっていう王道パターンだけど、それがいい!!!
スマートなセレブ御曹司パターンではないけど、このテーマが好きな方におすすめ!by mi_ne_-
旅館経営
と、幼なじみのおはなしです
ちょっと強引で、ヒロインも強情かなぁと思いましたが、お話が進むにつれ、いい感じになるし、まわりの応援もよかったです
ステキなお話しでした
ヒーローの一途さにアッパレby コハクまる-
とてもいい
龍二はツンデレかと思いきや、
本当は三花のことが大好き!
仕事とプライベートのギャップがいい!!
両想いになって、、♡by きぃーちゃんです-
幼馴染み
よくある幼馴染みが再会して素敵になってて、実は自分をずっと好きでいてくれた。
強引なのが嫌じゃない相手に出会えるのは貴重です。by jepie-
龍二と三花ちゃん、お似合いですね~。
龍二は、ちょっとツンデレさんだけど。
ずっと好きで、やっと手に入れたってことですね。
旅館同士の契約結婚だと思ってましたが、二人とも幸せな結婚ができそうですね。by ちぢちゃん-
龍二の溺愛っぷりが良い。三花とのいちゃいちゃが微笑ましく、仲良さそうな二人を見てるとこちらまで幸せな気持ちに。
by ことり719-