みんなのレビューと感想「娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
羨ましい
設定が羨ましい。幼馴染ものは色々ありますが、何やかんや言っても羨ましい。こんな経験してみたかったなあ。
by スイポテ-
無料を読みました。最初ささは切ない展開だな〜と想っていましたが、溺愛過ぎて逆に羨ましいぐらいの展開となりました。最終まであと少し。課金決定です。
by きむきー-
大好きな幼馴染設定ですね!
小さい頃はいじわるばっかされて嫌いででも実は男の子は好きだからいじめてたパターン!
実はめちゃくちゃ愛されてる❤️by さんママさん。-
これ系の話は多いですが、それなりにおもしろいです。絵も綺麗なので、読みやすいです。課金するかどうかは悩みますが、面白いです。
by あいあむ5-
幼なじみ
幼なじみで実は昔から好きだった系、よくあるけどいいですね。ただ、ちょっと絵が雑かなぁ。もうちょっとかわいく描いて欲しい。
by ちゅーまま-
どちらもツンデレヽ(*`Д´*)ノ
最初から好きなのに遠回りな2人
でも分かりあってからはもうデレがデレてもう最高です(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
始めから両思いも良いけど…
始めから両思いですれ違いとか、周りに邪魔されるとか、そういうストーリーも良いけど、冷たくてとかイジワルで嫌いだったり、苦手だったりしたが実は…みたいなストーリーのほうが面白いので、この作品は面白かったです。
by clovery-
かわいいお話♥
幼なじみ婚て羨ましい♥ましてや男性の方が女性を大好きだったなんて理想的すぎる… イジワルな人もいなかったし見ていて微笑ましい話でした。
by ラブロビン-
龍二が
カッコいいーー
仕事している時の頼れるる感
大好きな主人公にちょっと意地悪しちゃう
ところ、ギャプ最高です
2人が信頼しあってトロトロになっていく過程がたまらないです
可愛い2人ですby えええだよ-
幼馴染物が好きで、読んでます。ただただ意地悪されてたのだと勘違いしてた三花。龍二の本心を知ってからの2人の関係が密になっていく様は微笑ましく思いました。
by Pomeranian-