みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

熊野くん溺愛されるひよりちゃん。
警察官で体格もしっかりしてて、優しい!そんな人から溺愛されるなんて羨ましい!!by がりにゃん-
主人公が怪我をしてしまったので、警察官が身の回りの世話をしてくれることになったけど。その警察官は主人公のことが好きだから、理性を保てない。二人共可愛いです。
by toito-
警察官かっこいい!
ひよりちゃん小さくて女の子らしくてかわいい!!
熊野さんは警察官らしいイケメンでいい体!!ピュアなところはかわいい!by バルー-
おもしろいです!
たまにクマで描かれているところがあって
かわいいです。
無料チャージ待ちで早く読みたい!by さー。、-
頼もしい!
生理現象、仕方ないですよね!好きな女の子が目の前にいたら^ ^ その気持ちを素直に受け止められたら、もっといい感じになるんじゃないかなあ^ ^ たのしみですー^ ^
by すでにあります-
途中まではありきたりなストーリーでしたが、犯罪者の遺族ってこんな追い詰められてるんだと思うと考えさせられますね
by Hiiiiina-
デカい警察男子!
紙本でも読んでましたがこちらのサイトで配信されてるのを知りました。
小柄女子とデカい警察男子の二人の結末が気になる。by 青と黒の女帝-
純粋で誠実で好きな彼女を守りたいという気持ちが物凄く伝わります。彼の喜怒哀楽の顔の表情の絵のタッチが好きです。きゅんときますね。
by Waka580-
いいわぁ
熊野くん。男らしくてかっこよくて優しくてサイコーではないですか。この二人の恋愛はすごいカワイイだろうなぁ。
by 空蓮叶-
あり得ないけど楽しい
13話まで読みました。いやいやいや、あり得ないでしょ〜と思いますが、漫画だから、読んでて楽しいです。主人公流されすぎでしょ、と思い星4.5と思いました。
by ちょっっこ-