みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

内容
ちゃんとストーリーがあって どうなるのか 気になる 幸せになってほしいな こんな温かい人に出会えたらいいね
by ラッキーコーギー-
カッコイイ警察官と可愛い主人公のイラスト見て、無料の部分を読んでます。主人公が骨折してしまい、面倒を見る優しい警察官素敵。
by 雲雀恭弥ラブ-
警察官なのに、主人公に手を出すのが早かったな~という印象はありますが、複雑な事情をかかえた主人公を、大切に思っているので、癒されます。
by mikomikohaha-
無料分だけ読みました。
初めは大柄な警察官とのいちゃいちゃだけかと思ったら、いろんな絡みが出てきてびっくり。
どうなるのかなぁ、と続きが気になりました。by どんな名前も思いつかない-
かわいい
熊野くんがめっちゃかわいい。見た目ガッチリとたくましい人がこんなふうになっちゃったら、なんでも許しちゃいそう
by ぐろじゅり-
熊野くん溺愛されるひよりちゃん。
警察官で体格もしっかりしてて、優しい!そんな人から溺愛されるなんて羨ましい!!by がりにゃん-
主人公が怪我をしてしまったので、警察官が身の回りの世話をしてくれることになったけど。その警察官は主人公のことが好きだから、理性を保てない。二人共可愛いです。
by toito-
警察官かっこいい!
ひよりちゃん小さくて女の子らしくてかわいい!!
熊野さんは警察官らしいイケメンでいい体!!ピュアなところはかわいい!by バルー-
おもしろいです!
たまにクマで描かれているところがあって
かわいいです。
無料チャージ待ちで早く読みたい!by さー。、-
頼もしい!
生理現象、仕方ないですよね!好きな女の子が目の前にいたら^ ^ その気持ちを素直に受け止められたら、もっといい感じになるんじゃないかなあ^ ^ たのしみですー^ ^
by すでにあります-