みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
幸せな二人
押しかけ女房みたいな彼と、幸せそうな作家の先生とのストーリーでした。ほのぼのしてて私はすきだけど、人によっては、進みが遅いと感じるかもです。
by りーぃちやん-
めっちゃいい!
安定した面白さはいいね!男同士の恋愛の駆け引き、押したり引いたりがいいね!特に引いた時は切なくなるけど恋人になった時のキュンキュンはたまらん!!
by マルマル☆モリモリ-
好きなやつです
2人が想い合う気持ちが優しすぎてキュンキュンします。押したり引いたりする恋のやり取りが憎いです。早く続きが読みたくなります。
by おさるまるまる-
すごく良い!
がつがつ責める攻めと、鈍感だけどやるときはやる受けの組み合わせが素晴らしいと思いました…!とにかく受けの顔が最高に可愛いです!
by umausagi-
結ばれてからは2人とも純愛って感じでかわいい♡♡みてたら幸せになれそうでとても良きです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
by あんずのじゃむ-
メンズの恋愛モノはちょっと苦手でしたが、絵がきれいなので読み始めたらハマりました。
思いが通じあって幸せそうな2人を見るとほっこりします。by YNCH-
グイグイ
グイグイ系玩具屋のお兄さん!
イケメンで可愛い♡
罪滅ぼしの気持ちから始まる2人の関係、きゅんきゅんたまらん!by 匿名希望05231015-
一途な恋に惹かれる
自分を全肯定してくれる人がいたら好きになってしまいますよねー。
とてもいいです。ちょっとした感情の表現が凄く巧みでついつい読み続けたくなる作品です。by tateko-
かわいい!やっぱりBLは尊いですね!
2人ともイケメンなので好きです!
これからの展開が楽しみですー!by むむー。。ー-
ハラハラドキドキ
9話まで読みました。
もうなんか、はぁー!!!!ってなっちゃう。言葉足らずで伝わる自信一つもないけど、よかったらご覧ください。
まず、行為に踏み込むスピードは置いておいてちゃんと段階踏んでて安心した。私は❤︎愛❤︎に溢れた作品が好きというか、あまり強引なものは好きではないから最初こそ少しびっくりしたけど、なんとなくうまくまとめてくれたので、読み続けています。若干、汁っ気の多い表現の仕方だけれど下品ではないラインだと思うので、その点もかなり好印象です。お互いが求め合っている姿、誠にきゅんきゅんです‼︎これからも2人の❤︎愛❤︎の物語を追っていきたいと思います。by くまちゃんうさぎちゃん-