みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分を試し読みしてみてみたらすごくハマってしまい即続きを購入。絵も綺麗だし、TL好きにはいいエロさ加減です。
早く続きが読みたいです。by ぴょんぴょんともとも-
彼氏がイケメンだけど結婚は?
ウェディングプランナーとして働く主人公。副支配人としてやってきた元彼。久しぶりに再会した元彼、寮の部屋が隣同士になってしまった。久しぶりに元彼とHして、すごく相性はいいんだけど、主人公は結婚したいのに彼は結婚する気はないみたい。
by キリィ-
え!1話の時点で、びっくり!
すごく綺麗で、わかりやすいです!
わかりやすいという表現で合ってないような気もするけど、とにかくクリアで見やすかったです!
これはお気に入り作品に追加される予感…!!
言葉責めもよかったですby まるたんなべ-
こうゆうの好き!
試し読みからはまって一気読みしてます こうゆうの話&展開は結構好きです 勿論先生の絵も好きです
早く続き読みたい!by 猫大好きさん-
無料分を読みました~
こんなにラブラブで過ごしてたのに、結婚は考えてないなんて…女性からしたら最悪な話すぎる!!
でも、再開したことで何かが変わってくるのかなぁby ヒロム~-
絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きがとっても気になりますが、購入するかは悩みます。
by シムミン-
絵がどストライクで好きだったので、購入しましたが、主人公が可愛いすぎて読むのがすごく楽しかったです、是非オススメの作品です
絵が素敵。
カッコ良くて、身体の相性も良くて、でも彼女の未来を大事にしてくれないのはイヤですね。責任取る気が無いなら手を出さない。離れて欲しくないならキチンとする。当たり前な事なのに何故…
さて、どうなるんでしょう!?気になります。by ソースケ-
瑞樹さんかっこいい!絵がすき
元カレが上司として5年ぶりに再会。
更にかっこよくかえってきた、瑞樹さん!
とにかく絵がきれいでした。
はじまりからオトナの恋愛で、刺激がありました。
無料分3話···もっとよみたい。by Myteacher-
元カレ
元カレと元サヤに戻るかもっていうのがワクワクドキドキする💓楽しみ!これから読み進めていきたい!!ワクワク
by あやぽんずまね-