みんなのレビューと感想「乱れるドレスに、猛る欲望。【TL悪役令嬢Story】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
いずれも3話完結なのでサクサク読めます。ダラダラ引き伸ばさ無いのが良いのだけど、もう少し突っ込んで読みたかった気もします。
by アリョーシャ-
短編
サクサク、テンポ良く読める作品ばかり。安定しています! もう少し溺愛シーンがあったらなあ~とリクエスト。
by ひまわり魔術師-
3話まで
面白かったです!
邪竜かっこいいし、ヒロインも悪役令嬢ながら可愛らしい。
致した後に逆立ちして何してるのって睨まれてたり、壁をよじよじ登ったり邪竜が憎めないキャラでふふっと笑ってしまいました!by 万能ネギさん-
国外追放された先でまさかの邪龍と偶然の出会い。悪役令嬢だからと言って生贄にされたように貪られるけど結局気に入られるって面白いなと思いました。
by あたっく-
初めて読ませていただきました。なんかイラストが好みで覗いて見たら、ちょっとストーリーが好みではなかった。
by やまとなでなで-
試し読みっていうのが残念。
もう少し読みたかったなぁ。
どの作家さんもヒロインのかおは同じなんですね。by ※ニックネームを登録-
好きな作家さんの宝庫です!短編なのに、しっかりキュンキュン要素もあり、大満足です。続編が出ても読みそう。
by ☆しーずー☆-
絵がかわいいです。
絵がかわいいです、なのでラブシーンも読みやすく、嫌な気分にならなかったです!男の人がかっこよくてもえました〜!
by えへへん-
最初作家さんが違うと分からず、みんな絵が似てるように感じました。内容は非現実的なのはわかってたんですが、もうちょっと長編で読んだ方がわかりやすいかも
by 8888nnn-
大好きな
作家さんばかりなので気になって読んでみたけど、すごく良かったです✨ストーリーも絵もドンピシャでした❤️
by みゆたつ-