みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全17話完結(50~70pt)
無料分まで読みましたが、コワモテ将軍はかわいらしいし、ヒロインは優しくて素敵なので、これからこの夫婦がどうなっていくのか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
突拍子もないストーリーだけど絵がきれいで見やすいです。猛獣といいながらそれほどでもないような。まだいろいろネタが隠されてるのかな。
by ふくふくろ-
物語の立ち上がりでこの後どうなるのさ?と思いながら読み進めましたが、だんだん微笑ましく読んでいくことができました。ヒロイン、モノの見方がリベラルです。
by PAINKILLER-
なかなか面白い内容で良かったです。
夫婦それぞれの良さを尊重して、野獣さんは妃にベタボレで可愛らしい内容で良かったです。by Fuu…-
羨ましい♥
強面で乱暴者と噂のディオンが令嬢レティシアに出会い、恋に落ち結ばれていく感じが何とも愛らしく素敵でした♥
by ラブロビン-
高評価だったので3話ほど読みました。
女性の扱いや振る舞いが皆無な公爵がヒロインによって紳士に変わっていくのかなと期待しながらもう少し読んでみますby あしてん-
ディオンは荒っぽい雰囲気で見た目も強面だけど、軍人としては一流。国を助けてくれた英雄に対して貴族達の態度はかなり問題あると思う。お陰で自分達は無事だったのに。
by 📖漫画📖-
微笑ましいお二人
見た目だけで判断せず、機転の効くレディ。野獣と呼ばれた殿方が可愛いと思う、笑い声を出して読める作品ですね!(^^)
お二人にお幸せにと言いたくなりました。💕by ホーアイ-
リアル美女と野獣
ステキな運命の2人♡ディオン&レティ。
戰ばかりで野蛮?だったディオンがレティの教育?のおかげで、ステキな騎士になります。
相思相愛のラブラブっぷりはドギドギします。by ichiまま-
美女と野獣
美女と野獣がぴったりな2人だけど、徐々に夫婦になっていって良かったです。周りからも羨ましがられるほどの素敵な夫婦ですね。
by 元就416-