みんなのレビューと感想「【ラブチーク】転生魔女は竜族の魔物様に囲われます」(ネタバレ非表示)
そこに愛があるから
間違いない、純愛モノです
と言いきれないくらい、しょっちゅうヤッてるし触手っぽいのが出てきたりしてエッチも高密度(笑)
でもそこに愛があるんです
出自を恨み自己に存在意義を見いだせなかったヴェルナーが、アイラに支えられアイデンティティを確立していく経緯はそれまでのエロさを打ち消すほどです(いや、そこまでではないか)
絵柄も悪くないと思いますし、話数も手ごろでサクサク読めますby とまとえだまめひややっこ-
えちえち
この漫画家さんの作品大好きで全部読んでます。胸きゅんあり、ストーリーも良い、女の子も可愛い、えちえちで最高です♪
by Neko1212-
35話一気読み
人の心に目覚めていく魔物と薬師のお話
お食事をするだけで怖がらせてしまう魔物は怖いから不味くなる魂しかたべられなかった
そこに自分が触れても輝いたままの魂の主人公が現れた
人間の女と生活する中でだんだんと人らしくなっていく魔物
1話が短いので全部読むにも長くはなかったです高くはあったけどw
面白かったです続きが楽しみですby ぽっさん-
続きが今のところ、待ち遠しいですが。最初の絵は
あまり好みでは無かったけど、好きなストーリー設定だったのが(?)囚われ、だったので
あっちのシーンもとても良かった♡by e-ra-
意外な展開!
竜族というより蛇?な感じ?
ストーリーも好きだけど、魔法の世界で何でもありな責め手段がいいです♡
運命の番的なやつじゃないのかと思うくらい相性ばっちり?(マダシてないけど笑)
捕食じゃなくらぶらぶなえっちしてほしいです笑by ココム-
すけべなエロ
何やかんやと男と会うまでの理由で世界観をやっと把握したが、その前にそんなエロい能力会っていいんか?TLコミックだぞ?
メンズコミックみたいなネタ描きやがってw
(好き!襲われる女の子が好きな私には好きな性グセでした。)
本編の始まりよりも、能力が安定して回復してきてる方がもっと面白い展開あるんだろうなって、期待して待ってますby トトン-
まず、読む前から絵が可愛いので大好きです。
ストーリーも期待通り面白くてしっかりハマってしまいました。by かっぱえびせんミニ-