みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
羨ましい
身体が合う人が忘れられないって凄く羨ましいしステキーー。こんな人に会っちゃったら怖いけど溺れてみたいな
by マリフェル-
エロかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
とりあえず無料分まで!
イケメン…かどうかは好みの問題だろうけど、絵は綺麗だし、面白いです。
相性いいのも伝わってくる。
そんな相手と巡り会って、さらに復縁迫られるとか、羨ましい〜by ちゅけちゅ-
キュンキュン
最初は絵が気になって。無料をたくさんあるんで読んでいったらはまっていきました。一度別れてからの再熱具合にキュンキュンします。
by 茶々ー-
再会かぁ〜
高校時代に付き合った初めての彼を忘れられず、、、
すべてを知っている元彼との再会は衝撃的。
絵も、内容も面白いです!by みーーーーーーー!-
復縁
復縁せます元カレのスキスキ攻撃が半端ないですね。彼女も降参すれば良いのに。なかなか素直になりきれないですね、
by のりのりへい-
再会
先輩勝手な話しすぎな流石に嫌だわ
元カレと復縁いいねー出会ってすぐやるのすごい笑笑まあ相性もあるからねby りんりん、!-
1番最初は居酒屋で同僚の前でそんな性生活の話することある?笑と思って始まったけど、わりとリアルだし、この2人が大人になっても若く感じるくらいに元気!笑
by ちゃぐた-
んーまぁ分からんでもない
依存さ過ぎちゃって落ちるところまで落ちてそこから抜け出すために別れるって分からないでもないかな。
それだけ相性抜群だったって事だね。タイミングが受験と被っちゃっただけ。by Coccoyou-
一途で思い合ってる2人でかわいい、羨ましい。けどどこでもしまくるのはあまり好ましくないな、、。絵もすごく綺麗です!
by Miton-