みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きです。
竹輪つぼみ先生の作品が好きです。
画がかわいい。再会後の屋外での行為は、ちょっと引きました(笑)が。
続編、楽しみにしています。by うどん¥-
気になる…
ヨリを戻して欲しい気持ちもあるけど、問題なのは毒親…。見ていて腹立つ。でも、二人には幸せになって欲しい。今後が気になる。
by Q-P-
タケルくん最高です!ドキドキしながら読んでます!過去の…ありますあります!あるあるです!笑 強引なくらいがいいですよねー
by 雛人形-
幸せになってほしい!
家族に恵まれていない分、相手に求めてしまうこともあるけれど、このふたりなら本当にお互いが大事に思っててすごくいい感じなんです。途中お兄さんが怖くなっていくのだけど…どうなるのかな。
by 君が好き-
レビュー数まだ少ないけど、自信を持っておすすめしたい!何より絵がきれい。
タケルくんといちかちゃん。まだ数話読んだだけだけど、相性120%どころか200%。このまま障害なくカップルになれるかな。by ★Momo★-
よい
ストーリーもよい描写も綺麗で読みやすく登場人物の心境を想像しながら読み進めるのも面白い
続編を楽しみにしています。by なもじ-
絵がきれい
タケルがイケメン!!
見た目もだけど中身もほんとにイイ男すぎる〜!
そしてえろい!
これからも楽しみです!by akk1234-
初めてを捧げあった彼氏彼女だった2人が大人になって再会。お互いを忘れられず、お試しで付き合ってみることに。好きなまま別れた2人なのに、すんなりよりをもどせない訳とは…
by YNCH-
いい♡
ギャグっぽい部分もあり、笑えてエロエロなところが好きです♡!!!
どんどん購入しちゃいました!
早く続き読みたい〜!by えびちーちゃん-
エローい!彼のHがうまく溺れすぎてしまうのが怖くなって別れるとかどんだけなのー!!でも結局他では物足りなくて満足できないのよね笑
by めちゃめちゃちゃ-