みんなのレビューと感想「友達はキスしない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
違和感あるけど
突然キスされて気持ち悪いって動揺するとこまでは、まぁそうだろうなと納得。でもその後おかしいと思いながらも毎日キスする事を受け入れてしまうとこなんか、え〜って感じです。これは日高もそのけ気があったということで理解すればいのかな?
by 私のムスメ-
絵が可愛いのでおすすめです!内容や、設定もわかりやすくて楽しく、飽きずに、読み進めることができます!
by るるる1234-
何より攻めがイケメン
今10話読み終わったところですが
攻めの時々見せる表情にドキドキします!
途中まで、正直攻めは受けのどこがいいの?と思ってたんですが、ちゃんと攻め視点も描いてくれているので、読みやすくなりました!by ・まみー・-
なんとも
可愛いです
BL好きにはオススメです
今のところ無料なので毎日読んで楽しんでます
初心な感じが良いですねby マリモア-
無料分読んで見事にハマりました!
マスク男子も大好きだけど、こちらも良きです。
染谷の一途さとヘロヘロになっちゃう日高がかわいくてつい課金してましたー笑by XELLOSS-
無料だったので、読んでみました。
受けの顔があまり好みではなかったので残念ですが続き気になるのたポイント復活したら購入します。by あかざ31-
どうゆうこと???って始まりだった💦
どこで何のスイッチが入った???
染谷言ってることおかしいけど、なんだろう気になってたしょうがない。by きゅんてる-
よい
友達はキスしません!!笑内容も良く絵も好きなので読ませていただきました!まだ見てない人は是非とも読んでください!
by わるるるさん-
とにかく可愛い
今まで見た中のbl漫画で上位に入ってくるぐらい面白かったです!2人ともめちゃくちゃ可愛い!!!!!!!
by moca.....-
とりあえず読み進めてるけど、キスばっかりで正直言って少しつまらない。
もう少し展開が速かったり、刺激が強いともっと面白いのかな、、by 山元真菜-