みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すれ違いがいい
クラスの陰キャ(しかしイケメン)と陽キャが交わる世界線が面白いです。お手伝いから始まる珍しいパターンも、今後どうなるんだろうと期待と希望を持ってあたたかい気持ちでみまもってあげたくなる。
by こすも。-
南くんがかわいい
南くんが正統派の受けって感じです。とにかくエロかわいいです。私は声だけでぐちゃぐちゃになっていくのが一番好きなポイントです。めっちゃおすすめします。
by るえの-
好き
絵も好き内容も好きとても良きです!
煽り方がたまらないし、メインの2人の顔面がとても好みなのでついつい浸ってしまうby Popopopopon-
最新話まで読みました
これは大当たりでした。無料分なんてあっという間。
イケボ好きな自分だから、余計南君の気持ちに感情移入できたかも。
陰キャ&陽キャも良き!完結になってないから続き出るのかな?
結構ハードだから初心者向けではないけど、読みなれてる方にはお勧めです!by nagonta-
甘々南くんに
クールな烏丸が大好きです。
ポイント少なめで読めるのも最高です。
フルカラーで読めたら言う事なしなんだけどなぁー-
可愛い
2人ともめっちゃかわいいし南くん遊び人って感じじゃない陽キャでいい子すぎるのが良い!!でも私は烏丸くんと付き合いたい😠😠‼️
by マニマニかわいい-
めっちゃ良き
無料キャンペーンで読んだら、絵も設定も自分の好み!ポイントを買ってどんどん読み進めてます!
一緒に配信したりしたとこは工口すぎてやばかったby ごりごりのモンキー-
さいこー
広告かなんかで出て来て試し読み、からの即課金
もどかしい描写もありつつも全然進まないということも無くじわじわと近づく2人の距離感がさいこー!by jndmjx-
2人のギャップがいい!
鳥丸くんの声じゃないとって直接言ってる時の南くんが最高に可愛いです!手伝ってるときも我慢してる鳥丸くんがせつなくてはやくくっついて欲しい!って感じで、こちらも読んでて焦らされてるのがいいです(笑)
by しょうたん。-
陰と陽の正反対のふたりなのですが、、、お互いに人付き合いが苦手という共通点があるもいいなぁと思いました
by 3922-