みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

烏丸くんの声が聞きたい!
声フェチ、すごくわかるー
実際耳元で囁かれたら、そりゃ…ねぇ(〃ω〃)
読みながら烏丸くんってどんな声なんだろうなぁ…と、色んな声優さんの声そうぞうして読みました!
気づいたら課金して、全読です(//∇//)by tokotoko2024-
これは良いBL。
男性は視覚、女性は聴覚で興奮するって言われてるだけあって、女性読者なら読んでるだけでもめっちゃドキドキすると思う。
この漫画ドラマCD出してたりするのかな?めっちゃ聴きたい。by ぷにぷにプリン-
南君がエモ過ぎる件
声フェチは判るよ 腰にくる声
それはそれでイイとして
だからといってこんな素直な可愛い声フェチ君が居てもいいのかっ!!!!
もぅ素直万歳ヽ(・□・)ノ
声フェチ万歳ヽ(・□・)ノ
声から始まる関係でもイイ
声から息遣いに体温に匂いに繋がる
たまりませんね?(〃ω〃)むふふふ
まだ読み込み途中ですが(ポイント貧民)( ;∀;)σ))
ピュアさと愛くるしさにヤラれてます
(>□<)吐血
絵柄も可愛エロで………はぁ、声を聞いてみたい
(〃ω〃)by うききききん-
ストーリー性もいいね
名前だけ見たら結構えちなシーンしかないと思ってたけど、主人公とかの感情とかが描かれてていいと思った!あ、でもえちも良かったよ?
by 腐るアニヲタ-
これは⋯
読み始めたばっかですが、妄想えろ、いいですね。えっちぃのが可愛いです。
読み進めるのを楽しめそうなので、今後の展開に期待です。by dora~-
続きが気になる
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の展開も面白くてどんどん続きが気になってポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
かわいい
続きが気になるし偶然あって手伝うって突然最高すぎる!!本当におすすめです!そんなに激しくはないのでそーゆうのがいいかたはぜひ!
by sakanadan-
ぐ腐腐
言葉攻めの攻め、これであってるってる?
責めこっちかな漢字分からん。
言葉ぜめって、なんかいいよなby 腐りかけの団子-
声に反応するって、珍しいね。
声フェチなのかな。そして、声だけじゃなくひととしてはまっていくのでしょうかby あたたたたー-
南くんがかわいい
南くんが正統派の受けって感じです。とにかくエロかわいいです。私は声だけでぐちゃぐちゃになっていくのが一番好きなポイントです。めっちゃおすすめします。
by るえの-