みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高すぎる
今はまだ8話までしか読めてませんが、2人の関係性がとにかくエモすぎる、、
今度単行本も買おうと思います。by keep myself-
陽と陰の交わり
陽の世界に入りたくはないけど、キラキラしてる憧れも少しあって惹かれてしまう気持ちがすごくわかる。
その彼がまさか、という気持ちも。素直になって求め合えるまで見届けたくなる。by ロミお-
かわいい!
2人とも可愛くて可愛くて読んでてずっとキュンキュンします!周りのキャラも素敵です!お兄ちゃんがどう関わってくるのか続きが気になります、、、!!
by うーまちゃん-
最高
えろすぎますねこれは
どんな良い声をしてるのか本当に気になりますけどいつも人の輪の真ん中にいる人が自分の言いなりになってるのってたまんないですねとりあえず可愛すぎますね展開が楽しみすぎますby とうり👒-
すき
絵柄もきれいだし、ストーリーも面白くてよかったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせたいただきます!!
by りっつつ-
気になる…
無料分9話まで読みました。
みんなに人気の南くんにかなりの秘密があって、烏丸くんはそれを知っても態度変わらなくて。最高に良い関係で大好きです。なんか烏丸くんの声を勝手に想像しちゃいます。
無料分が本当にいいとこで終わるので、めちゃくちゃ続きが気になります。
この2人には幸せになってほしい!
ポイント貯めたら読もうと思います。by たまご飯-
声フェチ良い
烏丸くん、ドがつくほどの陰キャだと思ってたのに南と出会ってから陰キャだとは思えない色気がダダ漏れですね、、、
南の反応がかわいすぎてにやける🤦♀️ありがとうございます👍👍👍👍by 上林春松本店-
良い物語
私はこの本は何度も繰り返し読んでしまう(;_;)私はこの2人のことがとても好きです(;_;)2人だけの幸せがそこにある。
by 超能力者-
まぶしい、、、まぶしすぎる〜
みなさんが言ってる通り南くんがかわいい!!
烏丸くんの気持ちわかる。かわいいよね。
素直がいちばん!!
てことで素直に課金!!by ひーらんらん-
続きが読みたすぎて
めちゃコミ登録しました…
絵も最高だし話もキュンとくるし…
あ〜〜買いたい…買ってしまいたい…早く続き読みたい…-