【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(12ページ目)

さて
陽キャ人気者南くん
陰キャ烏丸くん
まさかのー繋がったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
どーなのかなー
大学では並ぶこともないのかなby kuracchi-
初めてBLものを読みました。
烏丸君のイケボイス聞いてみたい!
そして、南くんがかわいい!
こんな陽の人と陰の人が仲良くなって、くっついていく、感じが良かったです。by ようめいこ-
フェチ
主人公のだと配信者の声が大好きな、学校の人気者の南くんのお世話を色々しちゃうお話(笑)南くんが素直でチョロくてカワイイ。
by cherry2-
烏丸くん、どんないい声してるんだろう?と想像しながら読むと、気付けば南くんと一緒になって「ヤバい」言ってた。いい声で言葉攻めえっちってマジでやば過ぎる。烏丸くん、全然お兄さんに引けを取らないカッコいいよ〜南くんがどんどん好き好き言って、沢山愛されてる自信持ってね!
続きないんだろうか?明虎に2人が付き合ってることバラした時の反応が見たいんだが?by puuuuuchan-
最高!!
無料だったからよんでみたけど
ハマってしまってポイント追加して
全部読みました!
南くんがまた可愛い可愛い
そして不器用な烏丸くんも可愛い
このふたり大好き!
えろいけど全然いやらしくないしむしろ好き!by はくとうまる-
烏丸くんの声を想像しちゃいます
南くんがメロメロの烏丸くんの声って、どんな声なんだろうって。烏丸くんは実は完璧な兄と比べられ、勝手にがっかりされることでコンプレックスを持っていて…。でも、南くんとの関係がそんな烏丸くんの性格にも変化をもたらして、お互いの関係がより親密になって、エッチもより濃厚になっていきます!
by 🍏🍏🍏-
南くん、かわいい!
テレてる南くんがかわいいです!烏丸くんのイケボ、イイ!!聞いてみたい!声を聞いてるだけで、ってヤバい笑
by マナっち-
イケボ
声に惹かれるという設定はいいなと思いました。配信からハマってしまうところが、いかにも令和って感じですね。
ただ、ここまでの陽キャが陰キャにこんなこと頼まないでしょうに、、、とちょっと現実に引き戻されることもあったり。
エロさは抜群でした。by mandolin-
烏丸くんカッコイイ
クールで人と関わらないような烏丸くん、実は優しくて包容力バツグン、派手さはないけど独特の魅力のある男の子。そこに気づく南くんがいい子だしカワイイ😆ナイスカップルで、見ててこっちが幸せになっちゃう!!
by kazukiii-
烏丸君の声ってどんなに素敵なんだろ。声フェチ興味有り。絵も綺麗で引き込まれました。受けのみなみくんも可愛くて好きです。
by アフリカん-