【ネタバレあり】南くんはその声に焦らされたいのレビューと感想(10ページ目)

濡れ場シーンが好みすぎる。
鳥丸くんと南くんの絶妙な距離感、最高です。
初めは手を出せずにいた鳥丸くんだけど、話が進むに連れイチャイチャしていく二人がたまりません。
一つ一つの描写が丁寧でとても綺麗です。最後まで完璧でした。by 柚とけ-
鴨宿
主人公の南くんが可愛くて、健気ですごく良い!2人のすれ違いが、焦ったくて切なくなるけど、それがまたよかった。
by 呉亜-
いい感じすぎる
これは見て損ない気がする
私は結構どんな漫画を読んでもガッカリした事ないから批判的な意見は全くないと思って見てください!
まず、絵が綺麗!そんで濡れ場の絵もなんかめちゃ神秘的?笑
たがら全然すらすら読めたし、2人の生き方の違いが良く見て取れました!
そんな違う2人が惹かれあってくお話最高です🤦🏻♀️💞by 郁玲-
大好き!
配信者系のbl結構あるけどその中で1番好きかも!!受けの南くんが見せる表情がすきすぎる!絵柄も大好き!
南くんがかっこ良くて優しくて人気者で、言う事ナシなのに、やっぱり、完璧な人って変な性癖あるんだなーと思いました。笑
それでも素直にそう告白したり誠実さが見えるから好きなんだよなー
まだ途中ですが、2人うまくいくことを期待して読み進めたいです!by sssachi-
まあまあ
イケボの配信者の声でしか イケないから って人気者の南に言われた 根暗な配信者が そのお手伝いをするうちに ...って言う。無理やり感
by おたままま-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
そして、こんな配信してる人いるんだなぁと。
一線を越えない、微妙な距離感、この先、2人の関係はどうなるのかなぁ?by je.-
声という設定がなんかドキドキしてしまう感じで私は好きです。絵もキレイで悪い人とかも読んでるところまでにはでてきてなくて、あったかい気持ちになれるお話だと思います。
by みぞじ-
好奇心で読んでみたけど
可愛い登場人物たちでまあ
でもなんだかあまりに女々しい感じが気になりなんだかなあなところもby サンカク-
これこれ!
声配信をしていた自信のもてない烏丸くんと、社交的だけどその声にしか興奮できなかった南くん、その関係性にドキドキさせられました。
二人の表情や描かれる角度など、どれをとっても好みです。by こちょり~な-