みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)

ときめいた!
あまり見たことのない設定で動物もオメガバースも含まれているようなお話でした!フェロモンがエロくてドキドキしました!
by にににににゃー-
特異体質
動物に好かれる体質の秋斗は勤め先の店長の
友達 匂いに敏感すぎる小熊さんから懐かれ秋斗くんの匂いを空気清浄機がわりに使われている。
小熊さんと秋斗くんのやりとり面白いし今後の進展が楽しみby 水玉k-
クマさんが動物身帯びてて突進型で可愛い!!アレのシーンもコマ多めでめちゃくちゃドキドキしちゃうなぁ。少しずつ課金して読み進めたい♪
by あんびっつ-
匂いフェチ
匂いから始まる恋愛ってどうなんだろ?って最初は思ったけど、お互い意識していく過程がチグハグしてて面白い。
by さぼてん☆☆-
ゴリ押しの彼の勢いに、最初は引きましたが、いやー、こういうのもあるよなー、、と、人が人に惹かれるポイントって色々ですよね。
次が気になって仕方ない。面白い。by admjgpjm-
設定が面白い。
表紙の絵は好みじゃなかったけど、中は好みの絵でした。
小熊さゆがカッコいいからノンケの彼も落ちちゃうよね〜。by みくさ-
きれいでかわいい
絵もきれいでかわいいお話.ちょっと強引なところとしおらしいところがミックスされててちょうどいい感じですかね
by プクヒロ-
小熊さんはかなり自分の気持ちに素直に突き進んでいる様に見えるけど、秋斗くんに抱きつくことを断られて凄く落ち込んじゃったり秋斗くんが嫌がっているタバコを止めようとしたり、小熊さんなりに好きな人の為に努力する姿が健気で愛らしいです。小熊さんが深呼吸して吸い込み、安眠出来ちゃう程の秋斗くんの香りってどんな感じなのかとても気になります。
by よいのみょうじょう-
受けがどんどん…
嗅覚過敏な攻めと全ての生き物に愛されるいい匂いがする受け。2人がくっついてからどんどん受けが積極的でエッチになっていきます…最高!
by らららりる。-
好き
匂いフェチには刺さりました。
個人的には絵柄が好きじゃなかったけど、
最高です。是非読んでみてください。
好きですby あきかん.-