みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)

NEWオメガ
オメガとかではないけど。香りが好みすぎて欲情する人とされる人の話。かわいらしい性格なので好感がもてます。続きを観るのが楽しみです。
by ドーナツさん-
NEW好きな感じです。怖そうでクールな男性が実はただただ好きになっちゃっているから手を出せなところ…いや、すぐに出しちゃいますが。
by しあお-
クマさんがカッコイイ!!
そして、最後の「一緒に幸せになりましょうね」って、2人で肩組んでる後ろ姿がめっちゃいい!!
そんな終わり方のBLは初めてでキュンとしちゃいました🥰🫰by 5児ママちゃんみー-
無料分しか読んでないけど、面白かったです。
絵もきれいでイケメンです!笑
結構ぞくぞくする作品でした!!もちろんいい意味で!by ゆうううp-
正直よく分からない設定だし絵もところどころどうなってるのか分からない。けどめちゃくちゃエロい。エロいのが読みたい時には良い
by 腹田-
恋
まさかの匂いで恋に発展するなんて、気持ち良い匂いに惑わされて恋に発展していき、どっちが好きになったか気にしないで欲しいよな
by ナミサト-
匂いに超敏感という珍しい設定が楽しいです。絵も好み。2人のほんわかした雰囲気も気に入って、つい課金しちゃいました。この後どうしよう。
by あいちゃん好き-
ときめいた!
あまり見たことのない設定で動物もオメガバースも含まれているようなお話でした!フェロモンがエロくてドキドキしました!
by にににににゃー-
特異体質
動物に好かれる体質の秋斗は勤め先の店長の
友達 匂いに敏感すぎる小熊さんから懐かれ秋斗くんの匂いを空気清浄機がわりに使われている。
小熊さんと秋斗くんのやりとり面白いし今後の進展が楽しみby 水玉k-
クマさんが動物身帯びてて突進型で可愛い!!アレのシーンもコマ多めでめちゃくちゃドキドキしちゃうなぁ。少しずつ課金して読み進めたい♪
by あんびっつ-