みんなのレビューと感想「ヴァージンコントロール~高嶺の花を摘むように~」(ネタバレ非表示)

4.0 清廉潔白な生徒会長であり女神と呼ばれ異性から近寄りがたく思われる日々を送る。
 そんなある日、一人の転校生(主人公)が会長に超能力を使い身体を触られてる幻惑をかけ廊下で身を捩らせてしまう。

ある日、会長が書類片づけをしてる時に主人公が来、二人っきりになり座ったままチュ人口の能力で両手を後ろ手に足を開かされ身体中触られてる幻惑(実際はそうされたい)をかけられ気持ち良くなってゆくと同時に素面に返る。
 先日の件を確かめるため主人公を呼び出し嘘をついてない目だ!と思い帰す。

電車での登校中にまた幻惑がやって来、周りの男から触られ挿●までされたり、またある日は教員たちに犯●れる妄想まで見てしまう。
 ある期末テスト中に身体が疼きだし、トイレに行き一人でやってしまう。
 それをスマホで撮られ、メールが届きバラされたくなければ明日の登校に下着の中にロー●ーを入れて来いと指示され言われるがまま投稿するが主人公と会い、グランドで強くされイキそうになってしまう。
 会長を放送室へと運びトイレ以外の事は全て幻惑という事を暴露し、トイレ内で一人エ●チは会長自身がやったことと言う。
 自分がこんなにヤラしい子だったと気づかされ主人公に体を触られながら自分でも陰部を触ったりし最後はハメられ自分はこういう女だったと自覚する所で終わり!by あーくんでござる-

0 0

4.0 さすがのクリムゾンやっぱり安定していて面白いし、何よりエロい。女の子のエロい表情がなんとも言えない、クリムゾンの漫画はハズレないと思っています by P君-

0 0

4.0 とてもとてもキレイな絵でステキだと
 思いました!
 内容も特殊でおもしろいなぁって思います!
 まだ読み途中なんですが、最後まで読みたくなりました!by soooki-

0 0

4.0 やはりこの方の作風はとても良いと思います。
 ストーリーや、女の子の反応など、いちいち良くて結局どんどん読んでしまうby はなじまひまわり-

0 0

4.0 強気な女の子が好きって感じ違う漫画も読みましたがだいたい強気な女の子が好きって感じでした!
 やっぱりギャップかなぁ?
 メロメロになるんだろうね~。by ナッシングノンノ-

0 0

4.0 クリムゾンクリムゾンさんの出てくる女性って綺麗めが多くて好きですね~。高校生ぐらいの時から読んでるような気もしますが。良きです。 by ひろあゆさん-

0 0

4.0 期待作品!無料サンプル分だけを読みましたが、女の子のキャラが良く期待が膨らむ感じです!クリムゾンさんの作品ならではの展開力だときっと良い感じになると思いますので買いですね。 by apmd-

1 1

4.0 ?!まだ試し読みの段階ですけど、
 謎が!!!でも気になっちゃうので、
 続きを読もうと思います!
 どうなるのだろう?!by 甘甘い-

0 0

4.0 無料立ち読みしました。
 この作者さんの作品は、本当に絵が綺麗に描けていて良いですね。
 女の子の表情も良く描かれています。おススメです。by たわわあ-

0 0

4.0 面白い初めてこちらの先生の作品を閲覧しましたが、絵がとても良いです!エロ漫画家よりメジャー漫画家のレベル! 内容もまた何度もバージンを破られるという濃い作品でした by ジルじる-

1 1