みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWだんだん面白くなってきた
最初はあまりストーリーについていけなかったのですが、二人がお互い惹かれていくにつれて、ドキドキしながら読んでます。
by たひみこ-
NEWめちゃくちゃよい、これは購入オススメ
このかんぺきな犀川さんがめちゃくちゃ落ち込んだり嫉妬したりするとこは絶対みたほうがいい最強にむねきゅんですby ゆどどど-
NEW刺激が
クエストイベントのおすすめよりまいりました!がストーリー最高うぶうぷすぎがしかし!自分にはちょっと刺激的だった気がしなくもない!キャー地毛面!が第一印象
by ハムハムたろう-
NEW溺愛がイイ
2人のイチャイチャが最高にイイ。絵がキレイなのもイイ。意地悪してくる設定の人とか試練とか少なめだから今後どんな展開になるのか楽しみにしています。犀川家はやんごとなき御家系っぽいので。
by わんせろ-
NEW最高です
毎度ドキドキして面白いです。
課金がとまらないです。by らいおん228-
NEW良い
再度読み返してみました。
前も何気に開いた漫画でハマりましたが今回読み直してもやっぱりおもしろいです。
無料分が増えててすごく嬉しいです。by ワオンワオン-
エロい
性欲が強すぎて色々困ってる主人公を、いじめながらも優しく包んでくれる上司。上司の優しさがじわじわ表に出てきてて、主人公もこのエロいままで良いんだ?と変化し始めてるところまで読みました。この先が楽しみです。
by プトゥーン-
始まりは犀川さんが虎谷を脅すことからだったものの、犀川さんは素直な気持ちを伝えれて、虎谷は自分の性欲に答えてくれてとても可愛がってもらえる人と出会えて良かった。幸せな2人の今後が楽しみ
by お洗濯だいすき-
攻めも受けも見目麗しい...!!タイプ違いのイケメン。いや上司美しい。ちゃんとエロい、いいいぞもっとやれです。早く続き読みたい!
by ..unknown..-
絵がとっても綺麗で素敵です
スパダリな先輩と社畜な後輩とのBLですが、絵がとっても綺麗で惹かれました。弱みを握られた可愛い後輩が先輩と関係を持つ事に。エロいですがお互いどんどん惹かれ合っていく優しい関係が素敵です。まだ体だけの関係なので、早くお互い素直な気持ちを伝えて上手くいって欲しいです。
by 源氏おじゃ-