この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 4
1 - 10件目/全531件

NEW
    読むたびに広がる幸福感

絵が綺麗で、登場人物の描写に好感が持てます
    とにかく虎谷くんがかわいい!
    ドラマティックなストーリー展開はありません
    ただただ主人公2人のえっちシーンが続くのですが、それがとてもほのぼのとしていて、読んでいて幸せな気持ちになります

最低のち最高

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、弱み握って脅したり上から目線で命令口調な最低上司ゲイかどうかも分からないまま気持ち良くされてんじゃないよ!!しっかりして!! とダメだこりゃな気持ちで無料分だけ読むか…と思っていたのですが、だんだん甘々な感じがチラ見えしてきてとにかくふたりともエロい…えーもっと甘やかしてーイチャイチャしてーなんてハマっていって、あれ?でも待って甘やかしてるだけでちゃんとしてなくない?…って気づいちゃったら先が気になって課金が止まりませんでした!!

犀川さんカッッッコ良すぎです!!
    最初の最低上司と思ってた印象があっという間に忘れちゃうくらいカッコいいよぅ。
    虎くんはとにかくエロいです。

良き

無料分を読み、最初はなんて上司なんだと思ったけど、どんどん打ち解けていく2人。
    直ぐに課金して読み進めちゃいました。今後の展開がたのしみ。

どうなるんだろう

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだけど、サイカワさんの格好良さがすごい好きです。虎谷さんもとても魅力的で仕事ができる所も魅力的!まだサイカワさんの本音が分からないからこのまま課金して読みたいと思います✨

道端でのちょこっと確かめ合うのとか、会社で少しのイチャついたり、ドキドキがいいです。

by h.yuuu

まだ途中ですが、

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定かなーって読み始めたのですが、、、
    虎谷が可愛いの♡♡
    斎川さんは優しいスパダリ♡♡
    最初は怪しい感じ出すけどね~
    やっぱりラブラブカップル見るのがいいなー♡♡

by み.こ

犀川さんも虎谷くんもどちらも魅力的でキュンキュンします。今まで見たBLの中でいちばん好きかもしれません。

絵が好きです

絵が好きです、絵がきれいでどんどん読んでしまいました、最初の出会いは最悪だったけど、読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。

絵が綺麗だし、エロさも満点だしら虎谷は気持ちいいことに従順ですぐトロトロになっちゃうし、総じてとても良きです!

最高最強のリーマンLOVE♡

ネタバレ レビューを表示する

策士でちょっぴり腹黒のデキる上司×社蓄気味の性欲強め男子のリーマンLOVEです。
    もうね、皆さまがたくさんレビューを挙げられてるので今更なんですがやっぱり書きたい!
    最初は弱みを握られてしぶしぶ恋人ごっこに付き合っていた受けの虎谷くんが攻めの犀川さんの優しさにだんだん本気で惹かれていく、まあそうなるよねーなお話なんですが。
    とにっかく画が美しい。
    特に攻めの犀川さんは汗まで色っぽくて滴るような麗しさ。こんな上司本当におったら見惚れて仕事なんか出来んわ絶対。
    強引なようで実はとらちゃんが新入社員だった頃からこっそり想いを寄せていたという見かけに寄らない一途な純情さもたまりませぬ。
    初めからエロエロではありましたが、ずっと着衣のままで行為をしてた犀川さんが初めて全裸になった時は他サイトで脱いだ祭りが大盛り上がりでした。
    2人ともシゴデキ男子な上、とらちゃんはどんどん可愛く犀川さんはますます優しくなり読んでるこちらも幸せ満喫させてもらってます。

無料分12話まで読みました!トイレでしていたのがバレてそこからどんどん…最高です!!
    続きが気になるので購入考えます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー