みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWアマアマ
虎谷くん、かわいいです。
犀川さんのドエスも優しさと思いが強くて、たまらない。ライバル?のイケメンもイイ感じ。by sawao-
NEWカッコいい
無料分を読んでるところてす。
主人公たちがイケメンでカッコいいです◎
目の保養になります。
ありがとうございます。by どないせぇっちゅうねん-
エロ可愛い!!!虎谷
虎谷が犀川さんをプライベートでデートにお誘い
犀川さんがお店を選んでハイスペスパダリ上司はやる事が違う
お店選びのセンスがめちゃくちゃ高い!
酔った虎谷に膝枕してあげる犀川さん虎谷は酔うと可愛さが増すby emisan121-
無料で読める話がもう少し増えてほしいなと思いますが、、、買ってでも読む価値ある!絵柄が好みでみんなかっこいい!
by ゆーじゃんじゃん-
いい!
同じ会社っていう設定がまず大正解すぎて!!
10話無料だったので気になって読んでみましたが、読む手が止まらなかったですby suuzzuu-
上司の人がいい
ランキング上位にあった作品だったので拝読致しました。オフィスで残業中にいけないことをしていたのをSっぽい上司に見つかってしまう主人公、、、お試しだけでも上司の良さが際立ちました!Sな感じがすごくいい!これは続きを読まなくてはと心から思いました!
by andbl-
あらすじを読んで、興味があったので読んでみた。
主人公の虎谷は優しすぎるよ。人の仕事までやって。なんか押し付けられてる感じだったし。他の人、ちゃんと仕事しろよ!
そんな頑張り屋の虎谷をずっと見守っていた、犀川さん……。あんな優し上司だった好きになるよなぁ。by テュオハリム-
2人の始まり方がどうであれ、ハマって行ってしまう虎谷くんがかわいい!見た目に反して普通の男の子より性欲過多な事が失恋原因。最初は強引な犀川に仕方なく付き合っていたいたけれど、虎谷の事を否定しない犀川に惹かれて行く所がイイ!また、犀川さんやさしいんだよなぁ。虎谷の心境が変わって行く所がうまく描かれていて好きな作品です。
by 祐三-
虎谷の顔が可愛くなっていく
虎谷、女の私から見ても可愛いのわかる。仕事も頑張っててヨシヨシしたくなる。
こんなに可愛かったっけ?と読み返したら、最初のほうと虎谷の顔が全然違う。話数が進むほど、あどけなくなって行ってる。キャラクターの方向性が定まったからかな?
2人の関係が気になり読んでる。
あっちの相性が合う相手ってだけじゃなく、好きになってくのが良いな。
オトナのシーンも良い。
でも、頻繁すぎて虎谷の体は大丈夫なのだろうか?と思っちゃう。
それから、防水シーツ敷いてるのかな?などと現実的に考えてしまう…。by はれひれほれ-
可愛い虎谷君とイケメン上司の犀川さんの恋ですが、それだけではなく二人の仕事の悩みや問題が描かれていて良きです。
by hznu-