みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

2人ともかっこいいです。
10話無料でお試しに読んでみましたストーリーも面白くわ、おすすめな作品ですby わくわくさんだよ-
無料分までです
性欲強めの虎谷が残業続きでストレスを溜めてトイレでゲイビ見ながら独りでしているところを別部署のエース犀川に知られて、脅されてホテルで動画を撮られてしまう。ここまででかなりひどい設定だと思うのですが、虎谷は性欲を否定されなかったことと気持ちよさに何度も付き合ってしまう。犀川も脅す体ながらも恋人になれと言って溺愛していてなんだかいい感じもするのが救いですね。これから嫌な展開がなければいいけれど。
by でかきんぎょ-
いいわぁ。
いやいいわぁ。まず絵が好み。カップル的にもS気強めスパダリ攻めの黒髪美人の受けが可愛くて仕方ない感じが堪らん。もちろんエロも良しです!
by なつとむぎ-
なーにこーれ!!面白すぎるんですけどー!!
完全に…BLの沼に…ハマってしまった!!(笑)
エロさの中に美しさ!素晴らしすぎる!by ディーコン-
無料
一気に全部読み終わり‼️綺麗な男子2人だから見ててこちらもムラムラ…笑
工事長さんの出現でハラハラ…
又イケメン工事長さん!虎谷くん羨まし過ぎるー。by 愛コツ-
勉強中
絵がいい。
BLはまだ完全にハマりきれてない
ジャンルですがその中でもグッとくる
作品がたまにあります。
それがまさにこれです。
男性同士でも相手を思って下着を変えてみるなど
気持ちの変化は性別関係なくあるんだなーと
そういう点でも勉強になります。by ちー323-
描写といい、絵も綺麗で凄く好きです!
ベッタベタに甘えてるのはもう最高!
何回読んでも二人の関係にドキドキです!!
ずっと幸せでいてぇーby caoriii-
絵が好み
きれいな絵です。エッチな描写も多いです。でも本番まで長いですね。エッチを痛がる主人公の為なので長く待つ感覚です。楽しみに読める作品です。
by のびゆき-
なんだか仲良しでいいなあ。仕事ができる二人なのにエッチの時はぐっちょぐっちょでいい。もうちょっと犀川さんの余裕ない顔が見たい。
by Drちぇろ-
良かった!
とにかく絵がきれいで読みやすくストーリーも分かりやすく。2人の関係もすきでした。続き気になり一気読みしましたよ!
by すずまぱ-