みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
虎谷くん可愛すぎるって、、!!
残業中に会社のトイレでひとりで致してるのがバレて付き合うことになったふたりですがきゅんきゅんです!!
あと犀川さんが「虎ー」って呼ぶのめちゃくちゃ良い、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
かわいい
顔とかがかわいくて、犀川さんがイケメン!!!
いつもワクワク、ドキドキしながら読んでます!
買うの迷ってる人は、買ったほうがいい!by Uwako-
51話まで無料で読めるということで試しに読んでみたらもうどハマり!!とても大好きな系統で最高です♩最近は新しく購入もしてしまいました!
by ♩♩-
だんだんハマってゆく…
人気があるみたいなので読んでみたけど、最初はん?みたいな感じがいつの間にか沼にハマっていた…笑
続き早く見たい。by ぴろし30-
受けも攻めもふたりともちょー可愛い!ദ്ദി>ᴗ<)🎀
えろだいぶ多い!笑笑
ストーリー面白いしおすすめ!by aᵔ-ᵔ-
かわいい
絵も綺麗で読みやすくストーリー展開も、面白かったです!
ただ、主人公が仕事している時は、まだ普通なんですが~
そうでない時は、もうBLじゃなく女の子になっているのが残念です。
(;一_一)by きらりなっち-
リピート
何度も何度も読んでしまう作品です。お互いの愛がとどまるところを知らない!出会うべくして出会った2人。それぞれの生い立ちや、学生時代とかをありありと想像させてくれるキャラクターたち。どちらかが、病気したら?昔の彼氏が現れたら?こう言うだろうな、とかこうやって乗り越えるだろうな、とわかる。妄想が止まりません。えっちなシーンが沢山あるのもよき。
by mdfoe31-
絵がキレイでストーリーも最高😊❤️
まず、絵が好み(≧▽≦)ストーリーも面白くて、ちゃんとエロいのにキュンキュンさせてくれて、最高!課金しました!
by yone's Love-
どっちもいい!
さいかわさんは、はじめから本当にゲイ?そこがよくわからないけど、2人のやりとりかわいくて、絵がきれいで好きです!
by やまぴーだいすき-
職場で最悪な出会いと、脅しで変な関係になってしまったけど、犀川さんの優しさは愛情たっぷり。
やっとお互いの気持ちが通じ合って良かったぁ。
この先の展開が楽しみ❤️by はこまま-