みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らなかったBLの世界
興味本位で覗いてみたら…こんな世界があったなんて…ビックリ!描写もストーリーもどこ見たら良いの?でしたが、恋愛にしたら男女のそれと何ら変わらない事に気付きました。男女より生々しくてエロいかも!
by ひみつのみーちゃん-
エロメイン
最初はエロ見たさで見てたけど、受けが女の子っぽいような子供っぽいような…。同性同士の葛藤がないとつまらない派ではないけど、BLとして?という感想。絵は凄く綺麗です。
by 腹田-
うん、、
ずーっとヤってますね(笑)
絵が綺麗だから最初はドキドキしましたが、あまり内容がなくただ強気な攻めと性格激変する受けが毎夜やるだけなので、やや飽きてきます。もう少し深みのある話だと読み進めたくなるのだけど。by どれもダメなのだけど-
1話で絵の綺麗さに一目惚れして購入し内容も面白くて何度も読み返すくらいにハマりました。ただ少し前から絵のクオリティが下がっているような、、大変失礼なのですが、手を抜かれているような感じがして残念です。最新話まで購入していますが、このままずっと購入し続けるかは悩みます。
by 花ちゃ-
虎谷くんが賢いので成立するストーリー。
交わりっぱなしだけど、先が気になる。
絵も綺麗だし、キャラクターにはまってしまいます。by aya-amano-
毎回、絡んで絡んで絡んで❤️
男性も可愛い下着履くの?
このペースあり得る?とか、
疑問も湧きました。
男性のイチャイチャって、会社では見ないから何か新鮮です。
妊娠気にしなくていいのも羨ましい。by 渡辺 佐藤 静香-
ドキドキ
エロすぎてやばい!
会社でもだんだんエロいシーン増えて来て見つかったらどーするのーって毎回思いながらみてますby まぁまん先生-
初めて読みました。ドキドキの世界で新鮮でした。美男子の戯れ30代には心臓に悪い。笑 ストーリーも面白かったです!
by srh-
絵はキレイなんだけど・・・
BLはあまり読んだことがなくて、たまたま広告で見て読んだのですが、絵が綺麗で嫌らしい部分もそんなに直接的ではなく、BL初心者も入りやすいのがいいな〜と。
by 柴犬のまゆ毛-
生々しい
生々しいのが好きな人にはかなりおすすめ。
だけど上司になんでこんなに執着されるのか、最初は疑問。
上司は誘い方もユーモアがあって、2人の「昼の部」と「夜の部」でのやりとりも軽妙で面白い。by わかむこ-