みんなのレビューと感想「快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

最高
絵がとても可愛かったです。ストーリーも両方好きです!とてもテンション上がりました。これからも頑張って下さい。
by 匿名9986-
ぃぃ
漫画に出てくる女の子が可愛い過ぎて魅力されました。また漫画の内容も中々良くておもしろいと思いました。
by ウンティティ-
いろいろな女の子や話しを見れるしいろんな作者の話が読めるのでとても良かったです。とてもお得感があります。
by 和名-
1話目しか購入してないのですがエロさ満載でした。ネタバレになるのであまり詳しくは言えませんが教師があんなことをしてるなんて…
by ☆小虎★-
表紙が良くて読みましたが、ストーリーも面白くてすごく良かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24-
話が
短編集だから仕方がないのはわかるけど中途半端過ぎだしストーリーもちょっと残念な感じもした。もっとエロさが欲しかった。
by ハーブ258-
ちょっと
せっかくエロい題材なのに、今ひとつエロさが足りていないような気がします。一コマふたコマくらいはあるけれど、短くてもちゃんと描いてほしい。
by にくさま-
試し読みからの作者買いしました。ちょっと残念で、ポイント使うの失敗した…と思いました。あまり好みではなかったです。
by 無味無-
快楽漬けにされてくるってて面白かったです。短編で読みやすかったですし、年上と年下両方あって面白かったです。
by あたっく-
快樂
同僚の彼氏と校内でのハメハメを密かに楽しんでいた女教師。ある日、隠し持っていたおもちゃを教頭に見られてしまい教頭室に呼び出される。
by エスハイ-